, , ,

SEvilla: (1-2) ARABIA SAUDITA DERROTA A ARGENTINA CON PAPU GÓMEZ EN EL XI INICIAL Y ACUÑA EN EL BANCO – Interdeportes

parte superior del cuerpo

La primera gran sorpresa del Mundial de Qatar ocurrió en la mañana de este martes, y probablemente uno de los más grandes en la historia de las Copas del Mundo disputadas hasta el momento. Arabia Saudita, que había marcado solo un gol en la Copa del Mundo contra equipos africanos, venció a Argentina en el primer partido del Grupo C por un gol a dos. Los de Scaloni, con Papu Gómez de titular en el lateral izquierdo, se adelantaron al inicio del partido con un gol de Messi desde el punto de penalti.que presagiaba una cómoda victoria sudamericana.

Nada más lejos de la realidad. Con hasta tres goles anulados por fuera de juego, Argentina se fue con ese goleador al descanso, un golazo que los árabes habrían devuelto en la primera media hora tras la reanudación. Papu Gómez abandonó el terreno de juego en el minuto 59, sustituido por Julián Álvarez, mientras que Marcos Acuña entró en el minuto 71 en un intercambio con Tagliafico. Los argentinos, a pesar de su mejor esfuerzo, ni siquiera pudieron restablecer las tablas, por lo que los tres puntos fueron para los asiáticos, que celebraron el aniversario. Montiel, el tercer nervionense con Argentina, no disfrutó de los minutos.