, , ,

SEvilla: 2-1: CAÍDAS DE LA MANERA MÁS DOLOROSA POSIBLE EN MONTILIVI (VER RESUMEN) – Interdeportes

Derrota del Sevilla FC en Girona

inicio
El Sevilla FC se quedó atrás en la segunda parte en Montilivi y sufrió su primera derrota del año ante un Girona que se repuso del gol de Nianzou con goles de Stuani y Yangel Herrera.

Foto

la crónica

14/01/2023
inicio

parte superior del cuerpo

La derrota más dolorosa posible del Sevilla FC en su viaje a Girona. Los de Sampaoli, que volvieron a tener un inicio muy vacilante, se recuperaron de un cabezazo de Nianzou en un centro de Rakitic que les permitió llegar al descanso con ventaja, pero esa ventaja la perdieron desmayados en la primera acción de la segunda parte. , que pilló a Stuani en pose. las mesas. Avec le match largement ouvert dans la dernière ligne droite et un Séville qui semblait appelé à chercher le deuxième avec plus d’intensité, une erreur de Nianzou dans le ballon a permis à Valery d’aider Yangel, qui a décidé du match avec deux minutes a jugar. El Espanyol y el Cádiz, próximo rival liguero de Nervión, podrían enviar al equipo de vuelta a la zona de descenso si suman puntos ese día..

Extraño escenario inicial del juego, con un Sevilla nada firme atrás y un Girona que no aprovechó las concesiones de su rival para adelantarse. Seis minutos de partido, los de Míchel ya habían realizado tres acercamientos al área, pero Bono tapó los dos primeros y el tercero lo mandó Iván Martín por encima del larguero cuando estaba delante del portero marroquí. Los culés se precipitan y llegan con muchos efectivos al borde del área. Y a partir de ahí lo intentó Riquelme a los diez minutos, pero su disparo lo tapó bien Bono por debajo. El Sevilla apenas pudo pisar el campo rival, pero aprovechó una falta para marcar por primera vez y hacerlo con precisión.. Balón al área de Rakitic con mucha intención y cabezazo a la red de Nianzou, que se impuso en el scrum para completar un remate imposible para Gazzaniga. 0-1 quizás no esperado por lo que vimos, pero que permitió a los de Sampaoli afrontar los siguientes minutos con más control de la situación.

De hecho El Girona siguió acumulando jugadores sobre el césped del Sevilla, pero le costó mucho más aguantar la portería ante Bono. Además, cada derrota era una contra posibilidad para los nervionenses, que buscaban espacios a la velocidad de Navas, Óliver o Rafa Mir. El murciano tuvo quizás la manera más clara de marcar el segundo, pero su disparo desde el área medialuna le salió demasiado flojo como para inquietar a Gazzaniga. Un minuto antes, el propio Mir había dejado atrás a Fernando, que remató demasiado alto. La primera parte acabó con un giro en la intensidad de los locales, que tuvieron más intención que claridad para lograr el empate en Montilivi. Desgraciadamente, Esa claridad llegó en el primer minuto de la segunda parte, con una jugada por la derecha que permitió a Toni Villa cruzar y asistir a Stuani, que entre los tres centrales del Sevilla La manda al costado del poste para el 1-1.

El Girona encontró el gol del empate en el primer partido de la segunda parte

Rápidamente respondió el Sevilla con una buena contra sacada de puntapié por Acuña, que aprovechó para despejar por poco entre David López y el cancerbero gerundense. El rebote, casi sin ángulo, lo persigue Rafa Mir, que remata con un tiro corto y el balón pasa paralelo a la línea de meta. A partir de ahí, el partido se volvió mucho más apretado que en la primera parte, con ambos equipos tratando de aprovechar el error de los contrarios.. Sampaoli dio entrada a Montiel y Lamela con el último cuarto por delante, mientras que la falta de ocasiones se rompió con un cabezazo de Yangel a 12 del final. A pesar de estar en una posición ventajosa, el venezolano no encontraba gol. Se acercaba la recta final y El Sevilla parecía ser el conjunto más completo para desequilibrar el marcador, aunque Stuani no supo capitalizar por milímetros otro error en el inicio sevillista.. Estas sensaciones nerviosas solo llevaron a una ocasión, siete para el final. Un robo de Rakitic deja a Suso -tercer cambio de visita- solo ante Gazzaniga. El gaditano, en lugar de rematar, frena y cede el balón a Rafa Mir, que llega muy exigente y remata alto.

Lamentablemente, lo peor estaba por llegar y le costó al Sevilla un punto que tenía en el bolsillo. En un nuevo lanzamiento de pelota, Nianzou espera la llegada de Valery, que gana el partido tras varios rebotes y asiste a Yangel Herrera. El maltratador, con mucha templanza, le pone vaselina antes de que Bono se fuera para cambiar las cosas de una manera increíble. Un auténtico varapalo para un equipo necesitado de puntos y que deja vacío al Girona antes de encontrar la Copa del Rey este martes en Vitoria. El próximo sábado, otro duelo en casa ante el Cádiz CF, partido de seis puntos que se perderá Marcos Acuña por sanción.

Cuerpo inferior

HOJA DE REUNIÓN

2. FC GERONA: Gazzaniga, Arnau, Bueno, David López (Bernardo, min. 63), Miguel, Romeo, Iván Martín (Yangel Herrera, min. 62), Aleix García, Toni Villa (Yan Couto, min. 62), Riquelme (Valery, min. 62), . . 82) y Stuani (Terrats, min. 90+1).

1. FC SEVILLA: Bono, Jesús Navas (Suso, min. 80), Badé (Montiel, min. 66), Fernando (Lamela, min. 66), Nianzou, Acuña, Gudelj, Rakitic, Joan Jordán, Óliver Torres (En-Nesyri, min. 90) y Rafael Mir.

METAS: 0-1, minuto 13: Nianzou; 1-1, minuto 46: Stuani; 2-1, minuto 88: Yangel Herrera.

ÁRBITRO: Valentín Pizarro Gómez, del colegio madrileño. Tarjetas amarillas para Acuña y Arnau.