, , ,

SEvilla: 2-0: 90 MINUTOS PARA AUGUSTINSSON EN LA DERROTA DE SUECIA EN CASA ANTE GEORGIA – Interdeportes

La serbia Nemanja Gudelj, única jugadora del Sevilla con minutos de victoria ante el anfitrión Qatar en el amistoso programado unos días antes del duelo clave ante Portugal (4-0)

Ludwig Augustinsson completó cada minuto de la derrota de Suecia ante Georgia en la penúltima jornada de clasificación para la próxima Copa del Mundo en el Grupo B (2-0). El equipo de Jan Andersson no pudo vencer a este equipo en casa debido a un doblete del centrocampista Kvaratskhelia, dejando a los suecos con una clasificación más difícil.

La victoria por la mínima de España ante Grecia (0-1), hace que el choque entre ambos que tendrá lugar el domingo en La Cartuja sea un empate para los hombres de Luis Enrique en detrimento de Suecia. En el otro partido con el impacto del Sevilla previsto para este jueves, solo Nemanja Gudelj jugó un papel de liderazgo jugando a poco más de media hora desde el banquillo en la victoria de Serbia por 4-0 sobre Qatar., que sirve para comprobar el estado de los hombres de Stojokovic antes del encuentro clave del domingo contra Portugal. Mañana será el turno de Marruecos y Dinamarca pendiente de la participación de Bono, Munir y Denaley, respectivamente.