, , ,

SEvilla: 2-1: MUCHA CADENAS EN EL RESULTADO DETERMINADO DE LOS ULTIMOS 16 DE COPA DEL REY – Interdeportes

Koundé pegó en el larguero a pocos minutos del final

El partido entre el Real Betis y el Sevilla FC de los octavos de final de la Copa del Rey se suspendió en el minuto 39, después de que Joan Jordán fuera golpeado en la cara por un objeto lanzado desde la grada cuando el partido iba 1-1, con goles. de Papu Gómez y Fekir. La RFEF ha comunicado esta suspensión y facilitará la información pertinente cuando se tomen las decisiones oportunas.

————————————-

La reanudación del choque en la tarde del domingo acabó otorgando la victoria a los locales, con un solo gol de Canales mediada la segunda parte. El jugador del Betis pilló en una salida a los sevillistas y aprovechó un pase de Carvalho para batir a Alfonso. Hasta entonces, no había pasado mucho en el juego, donde El Sevilla FC había aparecido en varias ocasiones en territorio bético, sin realizar acción de peligro.

Siendo ya el partido favorable a los verdiblancos y el partido llegando a su fin, Koundé cabeceó al larguero con una falta larga lanzada por Papu Gómez, que podría haber desembocado en otro empate en el medio. En la siguiente acción, Ocampos no logró rematar con precisión un balón partido en el área, acabando con las opciones rojiblancas en el duelo.

FICHA DE REUNIÓN (I)

1. BETIS REAL: Rui Silva, Bellerín, Pezzella, Edgar, Álex Moreno, Guido Rodríguez, Carvalho, Fekir, Juanmi, Canales y Borja Iglesias.

1. FC SEVILLA: Alfonso, Montiel, Gudelj, Diego Carlos, Jordán, Óliver Torres, Rakitic, Ocampos, Papu Gómez y Rafa Mir.

OBJETIVOS: 0-1 Papu Gómez, minuto 35. 1-1 Fekir, minuto 39.

ÁRBITRO: De Burgos Bengoetxea. Tarjetas amarillas para Fekir y Ocampos.

FICHA DE REUNIÓN (II)

2. BETIS REAL: Rui Silva, Sabaly, Pezzella, Edgar, Álex Moreno, Guido Rodríguez, Carvalho, Fekir, Juanmi (Tello, minuto 78), Canales y Borja Iglesias.

1. FC SEVILLA: Alfonso, Montiel (Zarzana, minuto 89), Koundé, Diego Carlos, Rekik (Iván, minuto 77), Acuña, Rakitic, Ó. Torres (Gudelj, minuto 65), Ocampos, Papu Gómez y Rafa Mir (Tecatito, minuto 65).

OBJETIVOS: 0-1 Papu Gómez, minuto 35. 1-1 Fekir, minuto 39. 2-1 Canales, minuto 73.

ÁRBITRO: De Burgos Bengoetxea. Tarjetas amarillas para Fekir, Ocampos, Carvalho, Montiel, Álex Moreno y Koundé.