, , ,

SEvilla: 4-2: 24 MINUTOS PARA DELANEY EN LA DERROTA DE DINAMARCA EN PAÍSES BAJOS – Interdeportes

Introducción
Mediada la primera mitad, fue sustituido por Christian Nörgaard debido a una lesión.

Imagen

primer equipo

26/03/2022

parte superior del cuerpo

Thomas Delaney jugó 24 minutos en un amistoso con Dinamarca que perdió ante Holanda (4-2). El técnico danés Kasper Hjulmand puso en el campo al centrocampista nervionense desde el inicio pero tuvo que sustituirlo por una lesión de Nörgaard.

En lo deportivo, la derrota de la selección danesa tuvo como dato positivo el gol del centrocampista Christian Eriksen, que a los dos minutos de saltar al terreno de juego marcó el segundo de los goles de los visitantes, con la emoción sube tras los problemas que acaba de superar.