, , ,

SEvilla: 6-0: IMAGEN SUPERIOR, SELLO Y MUCHA PÓLVORA CONTRA LA IRA – Interdeportes

Introducción
Ocampos, En-Nesyri, Tecatito, Lamela, Óliver Torres e Iván Romero comparten los goles del Sevilla en el gran partido ante la Ligue 1 francesa

Imagen

primer equipo

27/07/2022

parte superior del cuerpo

El Sevilla FC venció por todo lo alto en el Lagoa al Angers en la Ligue 1 francesa en la ciudad algarviana de Lagoa. Un triunfo encarrilado con dos goles en la primera parte y que vio cuatro más terminar en segunda. con La victoria se gestó muy pronto, porque al igual que ocurrió el pasado domingo en Lisboa, los sevillanos se metieron muy rápido en el marcador. El 1-0 llegó en el segundo acercamiento, solo un minuto después de Delaney, se encorvó sobre la parte superior del área, disparó raso y centró a la izquierda de la portería de Fofana.. El partido lo inició Papu Gómez, con un balón a la derecha del área, donde Montiel aprovechó el error de su marca en el salto y la devolvió a Ocampos, que llega con todo a su favor para pegarle desviado al primer palo y abrir el marcador. Imposible empezar mejor para un equipo que todavía quería controlar y obligar al Angers a perder. Aun así, antes del cuarto de hora tuvieron la más clara de las botas de Mendy, que mandó un rechace.

El Sevilla se metió en el partido y el Papu volvió a activar la maquinaria pese a correr solo en el minuto 17, con otro balón por la derecha para que recibiera otro de los defensores, en este caso el central Gudelj. El serbio, con mucha calma, Lo puso como atajo para En-Nesyri, que solo tuvo que empujarle al segundo palo para empezar esta pretemporada. Tablero en la pista el de un partido que, por cierto, perdió un poco de vértigo hasta el descanso. De hecho, Diony solo se acercó al área, con un disparo que acabó estrellándose en el poste tras golpear a un jugador del Sevilla y envenenarse. Pasada la media hora, Lopetegui aprovechó la pausa de hidratación para realizar sus dos primeros cambios.incorporando a José Ángel y Pablo Pérez, lo que le llevó a recomponer la defensa.

Más cambios llegaron tras el intermedio, cuando el técnico del Sevilla incorporó a Bono, Fernando y al canterano Iván. Pese a los cambios, el equipo nervionense siguió al mando. Quería presionar al Angers en los primeros minutos y lo más claro fue para Thioub, que cuando el 2-1 ya estaba en la portería, le empujó en fuera de juego. y obligó a Fernando Santos a anular el gol. Acción que penalizó y mucho al Sevilla, que antes del tiempo de partido lMarcó el tercero con una contra lanzada por Ocampos desde el centro del campo para ceder a un Tecatito que, libre de marca, marcó su segundo gol de verano. Lopetegui hizo hasta seis cambios más ya que el partido estaba en la fase de mayor control. Y el once sevillista no se percató del carrusel, porque casi sin descanso llegó al cuarto. Ataque del Sevilla, apertura por derecha de Iván para Navas y centro del palacio para Lamela, que en un gran gesto técnico gira y lo atraviesa. 4-0.

Con la plantilla casi renovada en su totalidad, el Sevilla jugó y jugó en los minutos finales y siguió buscando la portería francesa. R) Sí, con dos acciones de Navas desde la derecha, precedidas de toques de calidad de Iván y Suso -tacón- respectivamente, permitieron a Óliver y al propio Iván concluir la victoria. Con poco más de dos semanas para el lanzamiento oficial, ahora es el momento de abordar el último día de trabajo en Portugal antes de volar a Inglaterra el viernes. Arsenal y Leicester, otros dos imponentes sementales, aguardan en el horizonte este fin de semana.

Cuerpo inferior

HOJA DE REUNIÓN

6. FC SEVILLA: Dmitrovic, Montiel, Gudelj, Rekik, Acuña, Delaney, Joan Jordán, Papu Gómez, Ocampos, Tecatito y En-Nesyri. Minutos también para José Ángel, Pablo Pérez, Fernando, Iván, Jesús Navas, Óliver Torres, Rakitic, Lamela, Kike Salas y Suso.

0.ANGERS OCS: Fofana, Sabanovic, Blazic, Hountondji, Doumbia, Mendy, Ounahi, Capelle, Abdelli, Jakolis y Diony. Minutos también para Thioub, Taïbi, Salama, Hunou, Fatar, Bamba, Bobichon, Sima y Eneme-Ella.

METAS: 1-0, minuto 11: Ocampos; 2-0, minuto 17: En-Nesyri; 3-0, minuto 57: Tecatito; 4-0, minuto 65: Lamela; 5-0, minuto 83: Óliver Torres; 6-0, minuto 87: Iván.

ÁRBITRO: Fernando Santos, federación portuguesa. Sin advertencias.