, , ,

SEvilla: BORUSSIA EMPATE 0-2 ANTE EL BAYERN MUNICH EN EL ÚLTIMO MINUTO (2-2) – Interdeportes

Introducción
Modeste hizo el 2-2 definitivo en el minuto 95, tras cerrar distancias en el 74

Imagen

primer equipo

08/10/2022

parte superior del cuerpo

El Borussia Dortmund, rival del Sevilla FC en la Champions League el próximo martes, en la cuarta jornada de la fase de grupos, empató este sábado por la tarde ante el Bayern de Múnich en la visita del conjunto muniqués al Signal Idu Park. El Bayern ganaba 0-2 en el marcador, con goles en los minutos 33 y 53, y todo indicaba que iniciaría los tres puntos a su nombre. Sin embargo, la reacción de las yemas fue notable, recorta distancias en el minuto 73 gracias a Moukoko y consigue la igualdad definitiva en el último minuto del tiempo añadido gracias a Modestecuando los visitantes ya jugaban con un hombre menos.

Ese punto sirvió al Borussia Dortmund para mantener el empate a puntos en la tabla con los actuales rivales, quedando los dos con 16 en el tercer y cuarto puesto de la Bundesliga respectivamente.