, , ,

SEvilla: COPENHAGUE SUBE SU LIGA TERCERA LIGA COMO VISITA MIDTJYLLAND (1-1) – Interdeportes

Introducción
Claesson adelantó a los capitalinos y pudo deshacer el empate del brasileño Evander pero falló un penalti en el minuto 88

Imagen

primer equipo

22/10/2022

parte superior del cuerpo

Dos de los tres representantes de la Superliga danesa que aún compiten esta temporada en Europa -junto a Silkeborg que milita en la Conference League- se midieron la tarde de este sábado en el Parken Stadion con motivo de la jornada 14 del campeonato. El FC Copenhague, rival del Sevilla este martes en Nervión, recibió al Midtjylland en un partido entre dos equipos de la mitad de la tabla.

Aunque los locales se adelantaron a la media hora a través de Claesson, el brasileño Evander empató mediada la segunda parte. El propio Claesson pudo inclinar la balanza para Copenhague a falta de dos minutos para el final, pero falló un penalti y el duelo acabó en el tercer empate liguero consecutivo para los hombres de Jacob Neestrup. Esto los deja momentáneamente séptimos., a un punto de la copa para luchar por el título en la segunda fase ya siete puntos del actual líder Nordsjaelland, que aún tiene en el aire el partido de este fin de semana. Eso sí, acabarán la jornada en el mejor de los casos en la octava posición, ya que se enfrentan Aarhus y Brondby, situados justo debajo.

Por el FC Copenhague han jugado: Grabara, Jelert, Khocholava, Lund Jensen, Kristansen, Lerager, Stamenic, Claesson, Bardghji, Daramy y Haraldsson. Minutos también para Johannesson y Oskarsson.