, , ,

SEvilla: DORTMUND FALLS EN COLONIA ANTES DE VOLAR A SEVILLA (3-2) – Interdeportes

Introducción
Los de Edin Terzic se adelantaron a la media hora pero los locales condenaron mediada la segunda mitad

Imagen

primer equipo

01/10/2022

parte superior del cuerpo

El Borussia Dortmund no pudo sumar ninguno este sábado en su visita a Colonia en la octava jornada de la Bundesliga. Los de Edin Terzic se adelantaron a la media hora gracias a un gol de Julian Brandt. Sin embargo, el inicio de la segunda parte iba a ser decisivo para la resolución del choque, ya que en apenas tres minutos, en el minuto ocho y undécimo respectivamente tras la reanudación, Kainz y Tigges inclinaron el marcador a favor de los locales. Cuando los amarillos intentaron reaccionar, además, el tercero de la Colonia, obra del austríaco Ljubicic.

Todavía quedaban 20 minutos para obrar el milagro y sacar algo de valor del RheinEnergieStadion. En realidad, El Dortmund recortó distancias con un gol en propia puerta de Schmitz a falta de doce. Sin embargo, la reacción no fue a más y el Borussia cayó por tercera vez en ocho jornadas de Bundesliga. Bayern y Friburgo, que no han fallado, les bajan al cuarto puesto, aunque todavía pueden salir de la zona de Champions si Mönchengladbach -esta tarde- o Hoffenheim -mañana domingo- juegan sus partidos. Todo ello en un escenario que, de conseguir los tres puntos, les habría permitido acceder a lo más alto de la tabla.

Por el Dortmund fueron titulares: Meyer, Meunier, Sule, Schlotterbeck, Guerreiro, Bellingham, Ozcan, Adeyemi, Brand, Melen y Modeste. Minutos también para Hazard, Moukoko, Rothe y Emre Can.