, , ,

SEvilla: LOPETEGUI: «LA CORBATA PESÓ DEMASIADO EN LA CABEZA DE LOS CHICOS» – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Introducción
El técnico reconoce que tras una buena primera parte, el gol de Ramazani cerca del descanso frustró el plan de su equipo

Imagen

primer equipo

28/08/2022

parte superior del cuerpo

julen lopetegui habló después del partido sobre el residuo dejado por el derrota esta noche en Almería“El análisis es complicado, negativo claro, porque perdimos con un primer tiempo muy bueno y un segundo tiempo muy malo. La corbata pesaba demasiado en la cabeza de los chicos y en la segunda parte estuvimos demasiado apurados y frustrados, lo que provocó pérdidas y transiciones y nos hizo perder el control de la primera, donde fuimos claramente superiores”.

Y es que el partido, donde más dominaron los visitantes, fue decisivo: «Conocíamos su peligro. Quedaban unos minutos y es un gol psicológico, pero comentábamos en el descanso que era como un 0-0 y teníamos que ganar el partido. Desafortunadamente, nos afectó y en la segunda parte la situación nos pudo y entramos de nuevo en la frustración y las pérdidasque implican transiciones.