, , ,

SEvilla: MARRUECOS, HACIA EL MUNDIAL CON EL MIEDO DE BONO Y LA DERROTA DE AUGUSTINSSON EN SUECIA, QUE NO IRÁ A QATING – Interdeportes

Introducción
El portero tuvo que ser sustituido al borde del descanso tras sufrir un accidente que le provocó una brecha en la ceja

Imagen

primer equipo

29/03/2022

parte superior del cuerpo

Cabezas y colas robustas para sevillanas que jugaron este martes por su plaza en Catar 2022. de suecia Augustinsson se quedó en las puertas de la carrera de la Copa del Mundo, mientras Los marroquíes pudieron festejar, pero con matices. De inicio, el extremo escandinavo jugó los 90 minutos completos en Chorzów en la final contra Polonia después de perderse la semifinal contra la República Checa por enfermedad. Sin embargo, el lateral izquierdo sevillano no pudo evitar la derrota de su equipo, que fue superada por la selección polaca por 2-0. Lewandowski y Zielinski marcaron desde el punto de penalti, ambos ya en la segunda mitad.

Donde hubo fiesta fue en Marruecos, que tras empatar 1-1 en la ida en Kinshasa, venció en Casablanca a la República Democrática del Congo para certificar el puesto en la próxima Copa del Mundo. Eso sí, en clave sevillista la alegría no estuvo lejos de ser completa, pues el único titular nervionense, el portero Bono, tuvo que marcharse sustituido a los 43 minutos tras sufrir un mareo derivado de un golpe con un rival que le provocó pocos minutos antes de un desnivel. la ceja. Después de suturar la herida a la propia hierba y después de aplicar un vendaje voluminoso, otro choque poco después obligó a Bono a dar paso a Munir Mohand en el minuto 43, Marruecos ganaba 4-1 con goles de Ounahi (2), Tiddoudali y Hakimi. Ngita hizo el gol del honor de los congoleños. Munir y En-Nesyri Se quedaron en el banquillo.

La noche de este martes también tenía en el calendario un partido amistoso entre Francia y Sudáfrica en Lille, en el que Koundé, titular ante Costa de Marfil, entró en el minuto 80 en sustitución de Varane. Los galos pelearon 5-0 con goles de Mbappé (2), Giroud, Ben Yedder y Gendouzi. Esta mañana, Argentina – con Montiel y Ocampos en la convocatoria- cerrará la fase eliminatoria sudamericana, con los deberes hechos, ante Ecuador en Guayaquil.