, , ,

SEvilla: 0-0: PRIMERO AGRÍCOLA DE DELANEY Y DOLBERG EN EL EMPATE DE DINAMARCA ANTE TÚNEZ – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

inicio
El centrocampista se lesionó en el descanso y el delantero tuvo sus ocasiones, pero fue sustituido pasada la hora.

Imagen

primer equipo

22/11/2022
inicio

parte superior del cuerpo

Thomas Delaney y Kasper Dolberg fueron titulares en el primer partido de Dinamarca ante Túnez (0-0). Los formados por Kasper Hjulmand debutaron en el Grupo D con sentimientos encontrados, ya que el centrocampista nervionense tuvo que retirarse lesionado durante la entrega de la primera parte sufrió un golpe en la rodilla izquierda, sustituido por Daamsgard.

Ya en la segunda mitad, Dolberg empezó con buen pie con varios remates, siendo el más claro en el 56 del partido y tras un gol anulado a la propia selección danesa. Después de una buena cruz, El delantero nervionense remató de forma brillante un cabezazo, al encuentro de la estirada del portero tunecino Dahmen. El delantero tuvo poco más tiempo para hacer ya que en el encuentro 65 fue sustituido por Andreas Cornelius en un partido que acabó sin goles. Y entonces tras la derrota de Argentina esta mañana ante Arabia Saudita, este miércoles a partir de las 11:00 horas será el turno del debut de Marruecos ante Croacia en el grupo Fcon Bono y En-Nesyri esperando un buen comienzo.