, , ,

SEvilla: MÉXICO CAE ANTE URUGUAY CON 75 MINUTOS PARA TECATITO (0-3) – Interdeportes

Introducción
El sevillista partió desde el lateral derecho y cedió en la recta final a Rodolfo Pizarro en Estados Unidos.

Imagen

primer equipo

06/03/2022

parte superior del cuerpo

Como parte de su gira por Estados Unidos y tras la victoria ante Nigeria sin la participación de Tecatito, La selección mexicana se enfrentó ayer por la mañana en Arizona a Uruguay, que venció a la selección azteca por un claro marcador de 0-3. Las Celestes se adjudicaron la victoria con un doblete de Cavani en el segundo tiempo, luego de que un gol de Matías Vecino abriera el marcador antes del descanso. En cuanto a la representación sevillista, esta vez hubo Protagonismo para Jesús Corona, que de hecho salió por el flanco derecho del ataque tricolor.

Tecatito abandonó el terreno de juego a 15 minutos del final con el marcador ya cerrado, sustituido por Rodolfo Pizarro. México jugará el tercer y último partido amistoso de esta gira americana en la madrugada del domingo al lunes, ante Ecuador en el Soldier Field de Chicago. En cuanto a la agenda sevillista, esta noche continuará el calendario de la Nations League, cuando La Francia de Koundé recibe a la Dinamarca de Delaney en Saint-Denis a partir de las 20:45 h.