, , ,

SEvilla: MINUTOS DE BONO Y EN-NESYRI EN LA DERROTA DE MARRUECOS ANTE ESTADOS UNIDOS (3-0) – Interdeportes

Introducción
El portero fue titular y el delantero disputó la última media hora del partido, mientras que Munir se quedó fuera de la lista

Imagen

primer equipo

06/02/2022

parte superior del cuerpo

Derrota en el primero de los dos amistosos de Marruecos a final de temporada, antes del duelo de clasificación para la Copa de África ante Liberia antes de las vacaciones. La selección marroquí viajó a Cincinnati (Ohio), EE. UU., donde perdió por un claro 3-0 ante la selección norteamericana. Un partido en el que el único jugador del Sevilla que Bono fue titular, mientras que En-Nesyri sustituyó a El Kaabi en el minuto 65. Munir El Haddadi, que fue uno de los descartes de Halilhodzic para este partido, quedó fuera del juego. Estados Unidos se impuso con goles de Aaronson y Weah en el primer tiempo y un penal transformado por Wright pasada la hora de juego. Marruecos volverá ahora a casa y se medirá a Sudáfrica el próximo jueves 9 en Rabaten un nuevo amistoso.

Todo esto en una velada que estuvo precedida por el triunfo de Argentina en la final de Wembley ante Italia, en la que Acuña y Papu Gómez se quedaron en el banquillo y en el que Montiel fue uno de los jugadores que no vistió pantalón corto. Esta noche, nueva jornada de partidos internacionales con presencia sevillana. En la Liga B de la UEFA Nations League, Suecia Augustinsson visitar Eslovenia en Ljubljana, mientras que Serbia en Dmitrovic y Gudelj recibe a Noruega en Belgrado. Ambos juegos comenzarán a las 8:45 p.m.