, , ,

SEvilla: NIANZOU MARCA EN SU DEBUT CON FRANCIA SUB-21 ANTE BÉLGICA (2-2) – Interdeportes

Introducción
El sevillista disputó 76 minutos del amistoso en Valenciennes y marcó momentáneamente el 1-1 tras un córner

Imagen

primer equipo

26/09/2022

parte superior del cuerpo

Tras quedarse sin minutos el pasado viernes ante Alemania, El sevillista Tanguy Nianzou vivió este lunes en Valenciennes su debut como internacional sub-21 con Francia. que se midió en un partido amistoso ante su homólogo belga. El nervionense, que hasta el momento tenía su techo en la plantilla Sub-20, partía de titular en la posición de central-izquierdo y no pudo debutar mejor. En realidad consiguió el primer gol de su equipo recién iniciado el segundo tiempoenviando un certero cabezazo a la red desde el banderín de córner de Cherki.

esto, si, el defensa rojiblanco no pudo consumar la victoria de Francia Sub-21, ya que el gol de Nianzou sirvió para igualar el gol de Ramazani antes del intermedio. Y apenas siete minutos después del empate, en el minuto 58, Verschaeren anotó el segundo para los belgas. Wahi, en el último cuarto de hora de partido y justo después de la sustitución del sevillista, que dio paso a Lukeba, Wahi marcó el 2-2 definitivo. Después de su notable debut, Nianzou vuelve inmediatamente a Sevilla para incorporarse a la preparación El choque del sábado ante el Atlético de Madrid.