,

Tenis: Djokovic mantiene viva la racha ganadora con la victoria de Khachanov en París

Novak Djokovic se vengó con estilo de su derrota en el partido por el campeonato de 2018 ante Karen Khachanov el jueves en el Rolex Paris Masters, donde el serbio tuvo una actuación dominante para una victoria de tercera ronda por 6-4, 6-1.

Con la victoria, Djokovic amplió a 11 su racha ganadora en partidos del circuito. También fue la undécima victoria consecutiva del serbio en el evento ATP Masters 1000 de París, donde no pierde desde que cayó ante Khachanov en la final de 2018. .

Djokovic, sexto cabeza de serie, apareció confiado después de su victoria inicial contra Maxime Cressy, pero Khachanov lo retrasó inicialmente, quien recuperó un déficit temprano de 0-3 para empatar en el primer set. Sin embargo, el No. 19 del mundo tuvo pocas alegrías contra Djokovic, que fluye libremente, a partir de ese momento, ya que el serbio convirtió cuatro de ocho puntos de quiebre y anotó 17 ganadores para cerrar una victoria de 87 minutos.

Djokovic persigue un séptimo título que extiende el récord en el evento de cancha dura bajo techo en la capital francesa y una corona 39 de Masters 1000 que extiende el récord en general. Su oponente en cuartos de final en París será Lorenzo Musetti, quien derrotó al tercer sembrado Casper Ruud 4-6, 6-4, 6-4 el jueves.