,

Tenis: Musetti Corre A Través De Florencia

Lorenzo Musetti ofreció un espectáculo para sus fanáticos locales el jueves en el UniCredit Firenze Open, donde el italiano #NextGenATP derrotó a Bernabe Zapata Miralles 6-3, 6-0 con una brillante exhibición de apertura en Florencia.

Musetti mostró confianza en todas las facetas de su juego en el choque de segunda ronda en el evento bajo techo ATP 250. El tercer sembrado deleitó a una multitud local vocal con una variedad de ganadores con clase para cerrar la victoria contra Zapata Miralles en solo 69 minutos.

Musetti conectó 21 tiros ganadores frente a los ocho del español en el primer encuentro de la pareja a nivel de gira. Con la victoria, el italiano está en su sexto cuartos de final de la temporada en el circuito y el tercero en canchas duras cubiertas (después de Rotterdam y Sofía). El jugador de 20 años, cuya excelente temporada también incluyó su primer título ATP Tour en Hamburgo, ya se clasificó para competir en las Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals de noviembre en Milán por segundo año consecutivo.

Musetti se enfrentará a Mackenzie McDonald en los cuartos de final en Florencia después de que el estadounidense derrotara a otro italiano #NextGenATP, Francesco Passaro, por 6-4, 7-5. McDonald, No. 79 del ranking, quebró el servicio de Passaro dos veces en cada set para lograr una victoria en 95 minutos y llegar a su tercer cuartos de final de la temporada en el circuito.

Brandon Nakashima se unió a sus compatriotas McDonald y JJ Wolf en cuartos de final con un cómodo triunfo por 6-3, 6-4 contra Altug Celikbilek. El campeón de San Diego, Nakashima, se enfrentará al principal favorito Felix Auger-Aliassime u Oscar Otte a continuación, ya que busca unirse a Musetti para llegar a las Finales ATP Intesa Sanpaolo Next Gen por segundo año consecutivo. El joven de 21 años es actualmente sexto en la Pepperstone ATP Live Race To Milan.