, , ,

AT. Madrid: El Atlético de Madrid B cerró su pretemporada con una contundente victoria – Interdeportes

ATLÉTICO DE MADRID B 3-1 RAYO VALLECANO B
El Atlético de Madrid B cerró su pretemporada con una contundente victoria

Diego Bri, Marco y Carlos Martín marcaron los goles de los rojiblancos en el último amistoso de preparación del filial.

El Atlético de Madrid B cerró con victoria y buenas sensaciones la pretemporada 2022/23 al vencer este domingo por 3-1 al Rayo Vallecano B en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda. Un duelo para el que Tevenet alineó a Iturbe, Sergio Díez, Marco, Fran González, Arumi, Alber, Barrios, Cala, Carlos Martín, Jordi y Diego Bri.

Cuando el filial rojiblanco salió a apretar el balón desde el pitido inicial, el propio Bri abrió el marcador a los diez minutos, culminando con un contragolpe en el que superó por velocidad al último defensa vallecano en el círculo central y superó al Pantoja. de la mano con mucha calma. Sin embargo, el exrojiblanco Manzano restableció las tablas en el minuto 18 con un disparo lejano desde el ángulo izquierdo del área, que pegó en la mitad del poste y ante el que Iturbe nada pudo hacer.

Tablas que volvió a romper Marco en el minuto 25, tras un saque de esquina de Carlos Martín, para sacar el 2-1 a la luz. Un Carlos Martín que amplió la distancia tras la vuelta del vestuario, en el 60′, mandando al fondo de la red un servicio de Bri desde la derecha.

Con el buen sabor de este triunfo concluyeron los amistosos de preparación para los pupilos de Luis García Tevenet, que el próximo domingo, 4 de septiembre, alzará el telón de la competición en Segunda RFEF visitando a la Gymnastica Segoviana desde las 18:00 horas.