, , ,

SEvilla: EN-NESYRI SE VA DE VACACIONES CON UN NUEVO GOL ANTE LIBERIA (0-2) – Interdeportes

Introducción
Koundé apareció en la primera mitad de la derrota de Francia ante Croacia, mientras que Bono también jugó con Marruecos. Delaney no formó parte del equipo de Dinamarca contra Austria

Imagen

primer equipo

13/06/2022

parte superior del cuerpo

El capítulo de partidos internacionales de los jugadores del Sevilla se cerró este lunes con hasta tres partidos. Eso sí, Dinamarca no contó en esta ocasión con la presencia de uno de sus fijos, el mediocentro Thomas Delaney, que no participó en el recurso contra Austria en otra victoria escandinava en Copenhague, que consolida el liderato danés gracias a los goles de Wind y Skov Olsen.

En el otro partido de este grupo de la Liga A de la Nations League, Koundé estuvo en el partido pero no pudo evitar la derrota de Francia en París ante Croacia. El central sevillista empezó en el lateral derecho y Pavard le sustituyó en el descanso. Modric, desde el punto de penalti, decidió el partido nada más empezar. Los galos se han quedado sin opciones para luchar por el torneo y deberán evitar el descenso a la Ligue B en el doble partido de septiembre.

Y de Europa a África, donde Youssef En-Nesyri volvió a marcar en la segunda jornada de la fase de clasificación para la CAN 2023. Aunque actuando como visitante, Marruecos venció a Liberia en Casablanca, gracias a un penalti marcado por Fajr y un buen gol del delantero sevillista, que condenó antes de la hora de juego con un buen centro y un disparo raso desde la izquierda. Poco después, en el minuto 66, daría paso a Aboukhlal. Bono mantuvo la portería a cero durante los 90 minutos, mientras que Munir permaneció en el banquillo. Marruecos vuelve a la normalidad con seis puntos y también volverá a la acción en septiembre.