,

Basket: Bayern Múnich – Barça: Una victoria en la Final Four (66-75) – Interdeportes

sabía el Barça que no podía conciliar el sueño y que el miércoles era un partido decisivo y cumplió con las expectativas. Con la novedad de cory higgin en la convocatoria, un Barça muy serio desde el inicio dominó desde el primero hasta el último minuto para someter al bávaro y lograr una gran victoria que deja la serie 2-1 a favor de los azulgranas, que están a un partido de clasificarse en la Cuadrado final.

Lapro marca el camino

Con el deseo de olvidar lo antes posible el segundo partido de la serie y demostrar que la lección había sido aprendida, el Barça saltó al Cúpula de Audi con ideas claras. Con laprovittola Como ejecutor, dos tripletes consecutivos desde su inicio ya han elevado al Barça seis puntos más en un presagio de lo que se avecina.

El Bayern, luchando por marcar, vio cómo mirótico Se lesionó por culpa de la pintura y de cómo los francotiradores del Barça pasaron uno de esos días de inspiración. Anulando casi por completo el ataque de Munich, la distancia no hizo más que aumentar y tras los primeros 10′ el marcador ya anunciaba una brecha importante (17-26).

dominio absoluto

El Barça se inspiró y se situó 12 puntos arriba tras Calathesroland smith Conectarán y este último firmará un mate espectacular. También Dante exum Quiso dejar huella en la primera parte, y con cuatro puntos consecutivos ayudó a catapultar aún más a los blaugranas, que al descanso del segundo cuarto se quedaban con 19 puntos (22-41).

Dirigido por un mirótico quien en la primera parte hizo un 20 calificación con sus 12 puntas, bailando al ritmo de nick calathes y con un Herrería excepcional en defensa y ataque (10 puntos), el Barça siguió protegiéndose bien y llegó con claridad a las situaciones de tiro para volver al descanso con clara ventaja (31-49).

El MVP no quiere problemas

El Barça sabía que el trabajo no estaba hecho y necesitaban mantener su concentración e intensidad en la segunda mitad. Los azulgranas saltaron a la cancha para jugar el menos acertado tercer cuarto y el Bayern aprovechó para poner el 0-4. hayes davis Fue él quien rompió el impulso y marcó los primeros puntos culminantes del período con una soberbia canasta, pero el Bayern, superior en rebotes ofensivos, fue recortando terreno poco a poco. El susto en forma de herida lo dio Brandon Davis, que se vio obligado a retirarse tras lesionarse el hombro. Ya al ​​final del tercer cuarto, el Bayern pisaba el acelerador para encender el Cúpula de Audisituándose a 10 puntos del Barça.

Yo no quería mirótico un ala cerrada y salió a la pista para jugar el último cuarto dispuesto a devolver la ventaja que había perdido el Barça. Lo hizo, vistiendo la capa de superhéroe y anotar once (!) puntos seguidos para aplastar todas las esperanzas locales de un regreso y completar una actuación fantástica: 25 puntoscon 6/7 tiro de campo y dos triples (50%).

la jugador más valioso mató una parte que al final no tuvo un resultado tan grande (66-75) y eso deja la serie 2-1 favorable a los de Saras Jasikevicius, que si vuelve a ganar el próximo viernes en suelo alemán, podrá certificar su billete para ir a la Final Four de Belgrado.