, , ,

FC Barcelona: Lewandowski se estrena como goleador con el Barça – Interdeportes

El delantero polaco marcó a los tres minutos en su debut en Spotify en el Camp Nou ante su nueva afición. Además, dio las dos asistencias a Pedri

Llega y abraza al santo. tomó tres minutos robert Lewandowski marcar su primer gol en Spotify Camp Nou como azulgrana. El delantero polaco, en su debut ante su nueva afición, ha demostrado ser considerado uno de los mejores delanteros del mundo y de la última década.

_GP19840

¿Quieres la camiseta de Lewandowski?
Hazte ya con la camiseta del nuevo crack del Barça y vístete como uno de los mejores jugadores del mundo

Tras ser presentado sobre el césped del Estadio el viernes pasado, este domingo la pisó para entrar al duelo ante los Pumas, correspondiente a la 57 edición del Trofeo Joan Gamper. Los culés ganaron con solvencia (6-0) con unos primeros 20 minutos brillantes, donde los culés marcaron cuatro goles con gran notoriedad del polaco.

Pedri – Lewandowski, una dupla que ya da de comer

El primer gol de Lewandowski sirvió para abrir el área a los tres minutos de juego: una gran asistencia de pedri por el nuevo ‘9’ culer, que recorta por delante del cancerbero y marca con poco ángulo con un soberbio tiro cerrado.

Más tarde llegaría el doblete de Pedri con dos grandes goles, pero además, ambos goles fueron asistidos por Lewandowski, devolviendo a favor el primer gol. Así, entre los dos generaron tres de los cuatro goles de los culers en la primera parte, demostrando que son una dupla que puede dar muchas alegrías a los barcelonistas.

Así que a pesar de que durante la pretemporada en Estados Unidos no pudo marcar a pesar de las grandes ocasiones y las buenas actuaciones en el circuito, Lewandowski ahora debuta como goleador del Barça en el Spotify Camp Nou. Un estadio en el que el polaco ya sabía lo que era marcar con el Bayern, y ahora también lo hace como culero. El primero de muchos.