,

Basket: Breogán – Barça: Victoria Solvante y Lugo (63-79)

Breogán - Barça: Victoria Solvante y Lugo (63-79)

Oferta por

el Barça Grabé una Victoria Solvante en la pista de Breogán (63-79). Roger Grimau mantuvo el partido controlado durante todos los periodos y un parcial de 0 a 15 en el último cuarto de carrera ante la situación gallega, con un Vésély especialmente certificado.

Empezar de más a menos…

El Barça aprovechó el partido con buenas opciones de tiro y mucha intensidad, obligando a Al Breogán a perder el balón con facilidad para lograr algunos lanzamientos complicados (7-15, min. 5). Oriol Pauli, como partido contra el Panathinaikos, pretendía ejercer las posiciones básicas debido a las bases de Laprovittola y Jokubaitis. Roger Grimau perdió efectividad ofensiva con los cambios y el conjunto gallego se quedó solo. Ambos equipan a los jugadores que intercambiaron canastas hasta la final del primer partido, con el Barça que hizo una miniventa (19-21).

…y buenos minutos para reducir distancias

En el segundo período, Nnaji Apareció en pista con un gran golpe sobre Diouf, mientras que los blues habían visto un alto en el marcador con un muy buen parcial inicial, gracias a todo el acero de la línea de tres y a una buena defensa (21 -31). , mín.14). Mientras que en el primer cuarto, gracias al empleo culé, hay un contexto más igualado entre los dos equipos y el alcalde se desarma en varias ocasiones, pero el Barça puede mantener la venta que ganó en los primeros minutos del segundo tiempo y Lo hizo con la ropa con un +8 (31-39).

Partido administrado

Jabari Parker Soltó el quinto inicial en el tercer cuarto y el Estado Unitario, con cinco puntos consecutivos, se convirtió en un quebradero de cabeza para la defensa local. Por otro lado, un triple en transición de calínico colocó el +9 y el marcador (40-49, min. 25). Pese a las pequeñas intenciones del Lugo de atacar el marcador, el Barça administró muy bien el partido y unos buenos minutos finales de Paulí permitieron una venta decente en el electrónico en el final del tercer cuarto (51-58).

Un parcial de 0-15 dinamitó el duelo

Tras un mal comienzo del último cuarto, Roger Grimau insistió en que el partido estaba en los dos primeros minutos, y el Breogán salió con la intención de la bruja y pudo llegar a dos puntos en solitario de los blues (58-60 min 32). ). El Barça levantó la cabeza entre el tiempo muerto y los partidos de Brizuela y Vesely, experto en lanzamientos mediáticos a distancia, y las triples características del Abrines al contragolpe, así como uno de satoranski, un vulto para aumentar la distancia culé (58-71, min 36). Los barceloneses, así, evitaron cualquier situación de insurrección por parte del conjunto local, y siguieron ampliando la diferencia con un parcial de 0-15 que dinamizó definitivamente el duelo, donde los gallegos se lanzaron al ataque y estuvieron varios minutos. sin anotar ningún punto.

De esta forma, el Barça retomará la Liga Endesa tras la derrota en el campo del Valencia ante una Victoria Solvante. Los culés acudieron al Palau Blaugrana el próximo domingo ante el Lenovo Tenerife para disputar la novena jornada de la competición nacional.