,

Basket: El Real Madrid brilla en Vitoria y publica un noviembre impecable – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El nuestro firmó un gran partido ante Bitci Baskonia en la Euroliga y cerró el mes con victorias completas.

los Real Madrid Se dirigirá al descanso de la selección nacional, poniendo la guinda al pastel de un noviembre perfecto en el que ganó los 8 partidos disputados. De El Laso sumó su quinta victoria consecutiva en el Buesa Arena Euroliga, en la que ya es su mejor racha de la temporada en esta competición. Y lo hizo con una actuación excepcional para derrotar a un Baskonia que nada pudo hacer ante la superioridad del Madrid.

Los nuestros dejaron el partido encarrilado con un +19 en la primera mitad (llegarían a 28 al final del partido) y 7 triples en el segundo cuarto. Heurtel (12 puntos, 9 asistencias y 18 de valoración en 18 minutos), lideró a seis jugadores en valoración de dos dígitos. También enfatizaron Conversador (13 puntos) y Abalde (11 rebotes), entre otros.

Mucho ritmo inicial en un partido donde, tras unos minutos con el Baskonia en cabeza gracias a Enoch, autor de 7 puntos seguidos (9-7, min.5), el Real Madrid tomó el control con un cuarto barrido sobrante. Aumentó su nivel defensivo, provocando a su rival hasta seis derrotas y deteniendo su pivote en sus pistas, lo que le permitió correr y mostrar su mejor juego. Basado en contraataques, con un magnífico Conversador (11 puntos en 10 minutos), y muy eficaz cerca del aro (Abalde, Arbol de pera, Tavares…), Anotaron un parcial de 18-5 a su favor para poner una ventaja de +11 con 14-25 a los 10´.

Madrid, imparable

El Madrid seguía sólido por detrás y sin fisuras. Desvió su partitura al perímetro, donde dio un triple recital. Puso siete. Dos de Heurtel, tres de Rudy, otro de Williams-goss y un ultimo de Calma. Todo este tiempo Arbol de pera Una vez más mostró sus dotes en el rebote ofensivo (4). Además, contó con la ayuda de Abalde (8 rebotes en el descanso). Nuestro equipo llegó a 19 puntos en el último tramo de la primera parte ante un Baskonia en el que Fontecchio fue el más acertado. Una primera vez muy completa en la que los de Laso Fueron 53 puntos a 34 de su rival.

Video.60-88: el Real Madrid brilla en Vitoria y firma un noviembre impecable

La recuperación hizo que el Madrid volviera a golpear por dentro y siguió dominando el rebote. Tavares, Yabusele y Conversador aumentaron aún más la diferencia. El Baskonia intentó reaccionar aprovechando un parón del Madrid en ataque y unos buenos minutos de Peters. Pero no lo consiguió. Los blancos respondieron con otra racha ofensiva con Heurtel y Hanga enfrente. Un hat-trick al cuerno del delantero húngaro cerró el tercer cuarto con la máxima diferencia del partido (47-71).

Nuevo triunfo coral en otra gran defensa

Si hay algo como esto Madrid Sobre todo, tiene la capacidad de concentrarse. Con el partido condenado al fracaso, continuó con un ritmo de juego alto basado en su defensa. Y cada uno trae su grano de arena. Arbol de pera, Tavares, Heurtel, Williams-goss, nuevamente a buen nivel después de su lesión, y un calma que se convirtió en el cuarto jugador en ganar más partidos en la Euroliga, empatando a Spanoulis (223). Al final, +28 de ventaja (60-88, min. 40) en el partido 25 para nuestro equipo, con 22 victorias, 1 título y liderando la Liga y la Euroliga. Ahora tendrán una semana para prepararse para la visita de Maccabi al Centro WiZink (Jueves 2 de diciembre, 8:45 p.m .; Dazn).