,

Basket: El Real Madrid gana en Zaragoza tras la vuelta de Randolph – Interdeportes

El líder sumó su undécima victoria consecutiva ante Casademont en un partido en el que el delantero norteamericano reapareció 351 días después. Tranquilidad, 5 triples y 17 puntos.

los Real Madrid Afirmó su condición de invicto en casa en la Liga para vencer al Casademont Zaragoza en un partido marcado por el Volver por Antonhy Randolph, quien tuvo una actuación notable en su regreso casi un año después de romperse el tendón de Aquiles izquierdo. De El Laso Extienden así su racha de victorias consecutivas a 11, incluidas cinco en la liga, en la que siguen liderando. Tras una primera parte muy equilibrada, nuestro equipo volvió a encarrilar la victoria tras el descanso con una racha de 29-51. calma Fue el más destacable de los madridistas con 17 puntos y 5 triples, secundado por los 13 de Heurtel.

La gran noticia antes del inicio del encuentro fue en el banquillo madrileño con la presencia de Randolph vestido corto. Laso Lo hizo aparecer a las 2:37 am del final del primer cuarto y el primer balón que tocó fue para anotar un triple (terminó con 4 puntos en ese momento). El atacante había vuelto. Pero antes, el Madrid ya había hecho una pequeña renta tras un buen inicio en defensa y con la pareja calmaYabusele (12 puntos en el medio) golpes en ataque. Fue precisamente el triple de Randolph el que dio a nuestro equipo la máxima ventaja con el 10-19 en el minuto 9.

Video.65-86: el Real Madrid gana en Zaragoza tras la vuelta de Randolph

Sin continuidad en el juego

Los hombres de Ponsarnau respondieron con una rápida reacción tras su acierto en el triple y el rebote ofensivo, que castigó a un Madrid precipitado en ataque. Waczynski completó la remontada y Mobley lanzó su equipo. El puerto base fue el factor diferencial en este segundo trimestre. Con 13 puntos consecutivos lideró una racha de 25-8 que puso en dificultades a nuestro equipo (35-27, min. 17). En ese momento, los de Laso recuperaron su puntería y su fluidez ofensiva. Un triple de Taylor y otro de calma, su tercero, empató el partido antes del descanso con un parcial de 0-8 (36-35). Randolph Continuó demostrando que se recuperaba de su lesión y con 7 puntos fue uno de los mejores en esos primeros 20 minutos.

El Madrid rompe el juego

En el tercer cuarto, el Madrid cerró su rebote y suspendió el partido a domicilio de Casademont Zaragoza, que empezó a sufrir la mejor defensa de la competición. Además, puso más velocidad en un ataque que comenzó a contribuir de manera más efectiva. Conversador, quien sumó 7 puntos este trimestre, Williams-goss, Tavares, Yabusele y calma, con su cuarto hat-trick, conspiraron para desarmar la red defensiva aragonesa y firmar un buen tercer período, que terminó con un 13-24 y un +10 a su favor (49-59). Con lo más complicado hecho, que fue llevarse unos ingresos importantes, el Madrid se mantuvo firme en la recta final sin equivocarse a pesar de las atrasos de Casademont Zaragoza. Sumando tres a la vez, con uno calma en un rollo (5/8 en triples) y porro Heurtel (3 más en este cuarto), manejó la ventaja, que incluso siguió subiendo hasta los 22 puntos con 62-84 a falta de un minuto. Victoria clara por 65-86 y ahora piensa en el siguiente paso: el próximo viernes con el Clásico en Euroliga (21:00 horas, Dazn).