,

Basket: El UCAM Murcia se vacía ante un gran equipo (65-88) – Interdeportes

UCAM Murcia - UNICAJA

Perdió contra el Unicaja de Málaga, agotando todas las energías disponibles

La afición murciana empezó a llenar el Palacio de Deportes que iba a acoger el segundo partido de la semana del UCAM Murcia CB que se enfrentaba al gran Unicaja Málaga, con una de las mejores rachas de victorias de la Liga hasta el momento. El último partido del año en casa no pudo contar con mejor asistencia y la afición universitaria consiguió ilusionar a un Palacio que quería seguir soñando de la mano de su equipo. Y a pesar de la derrota, dejó buenas sensaciones en distintos momentos del partido. A este UCAM Murcia CB todavía le quedan algunos m

El primer cuarto comenzó con dos equipos bien armados, con las ideas claras de juego y la concentración como principal arma de combate. Recién transcurridos los primeros diez minutos el conjunto malagueño consiguió distanciarse en el marcador gracias a la individualidad de sus jugadores. No logró seguir el ritmo de su rival y el equipo de Sito Alonso acabó 9º (11-20).

Contra todo pronóstico, el UCAM Murcia CB empezó el cuarto antes del descanso. A pesar de la aceleración en el ritmo universitario, el equipo visitante supo sacar a relucir sus armas defensivas y mostrar su gran forma dentro del campo. El UCAM Murcia CB llegó al descanso con buen sabor de boca a pesar de la evidente derrota (27-44).

El escenario no cambió mucho tras salir del vestuario. A pesar del muy buen comienzo del UCAM Murcia CB, los locales no pudieron mantener el ritmo y pronto los malagueños volvieron a dominar el partido (45-69). Los últimos minutos fueron similares. Los de Sito Alonso realizaron algunas jugadas colectivas de gran calidad, pero no fueron suficientes para reducir distancias con un Unicaja muy fuerte en todos los tramos del campo (65-88). Pese a todo, los jugadores de Sito Alonso se esforzaron al máximo para demostrar que, aunque prácticamente no tuvieran descanso entre el partido de Champions y este, podían plantar cara a todo un equipo del Unicaja.

El UCAM Murcia CB cerrará el año el próximo viernes 29 (20.30 horas) en Santiago de Compostela ante el Obradoiro.