,

Basket: Real Madrid – FC Barcelona: Fin al rache (65-64)

Real Madrid - FC Barcelona: Fin al rache (65-64)

Oferta por

Derrota en Madrid. El FC Barcelona no pudo asegurar la continuidad del Mundial y se detuvo en el WiZink Center (65-64). De esta forma perdió la imbatibilidad de la Euroliga. Durante un comienzo deslumbrante y una puntuación máxima de 14 puntos, Roger Grimau tuvo la oportunidad de ver la victoria tras uno o dos minutos sin anotación entre el segundo y el tercer cuarto. Sin embargo, los blues tienen la capacidad de llevar el juego a un ajuste final, mientras que Satoransky tuvo tres tiros libres para determinar el encuentro con el proyecto, pero no fue certificado.

Los parciales, azulgranas

Tiro en suspensión y acompañante. Esta es la tarjeta de presentación de Vésély, el hombre anotador en los inicios de las unidades del Barcelona. Los de Roger Grimau se lanzaron a un ataque de gracias a la una defensa energética para pintar los primeros parciales azulgrana. Un triple de Satoransky abrió un nuevo resultado. Un 6-14 donde Tavares sólo tiene que registrarse ante el control defensivo azulgrana. Con más argumentos ofensivos con un triple de Abrines, que ya alcanza la máxima del primer cuarto (8-17).

Escalan des Blancos

El +11 ha persistido y ha ascendido a +14 (16-30) en el segundo tiempo, cuatro gracias a la sensacional cifra de Willy Hernangómez. Omnipresente en todo el parque WiZink Center, que fue testigo de los otros protagonistas del segundo Clásico, que competirán en Montjuïc, esta semana como Bellingham, Vinicius o Rodrygo. Observadores de un contexto más igualado y del mayor desacierto en ambos lados. Es cierto que uno de los menos anotadores del FC Barcelona siempre lo ha hecho ante el luminoso, pero ha visto cómo el Madrid reducía las distancias a un solo dígito. Hasta el 28-30 domingo.

La igualdad abrió el tercer cuarto. Y tras dejar el marcador durante todo el partido, el Madrid escribió un 32-30. Una escalada que coincidió con los tres minutos que el Barça estuvo sin partido. Una pieza desenmascarada porque fue parada por Roger Grimau hasta que un Guión Más Equilibrado, y los blancos fueron sumados con la mayor facilidad. Sin embargo, el Barça no tuvo su brazo fuerte e intercambió puntos con un rival que controló mejor el rebote y el marcador. +10 ha es el máximo de localidades que abrieron el último período.

Luchan hasta la final

El FC Barcelona tiene una vista ya que el Real Madrid ha abierto más margen (+14). Oh bien, Rokas Jokubaitis Se solicitó, con decisión y valencia, reducir esta venta y por tanto ubicar a los azulgranas en otras unidades. El rebote ofensivo también lo hicieron, desgraciadamente, los culers, que consiguieron irse a cerrar con el 59-57 al final del minuto para el final. Así, el Barça levantó la cabeza para sacar un ajuste final. Tomas Satoransky, que pudo empatarlo, dijo la otra parte del club azulgrana en estos últimos momentos de altas pulsaciones y revisiones. el 13 Tuvo tres gestiones libres para unirse al partido e involucrarse en el proyecto, pero fracasó dos veces. Y, el encuentro, decantó el lateral blanco, con un triple esteril final de Abrines.