,

Basket: Virtus de Bologna – Barça: Fuerza del Barça (75-92) – Interdeportes

Virtus de Bologna - Barça: Fuerza del Barça (75-92)

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los culés suman la 16ª victoria en Euroliga y se mantienen terceros en la clasificación

Bonita victoria europea para empezar la semana. Los estribos superaron con autoridad a la Virtus de Bolonia (75-92), en el regreso del conjunto barcelonista a tierras boloñesas 20 años después. Los de Jasikevicius se llevaron el partido con comodidad tras firmar un excelente segundo cuarto, sumado también a un buen tercer tiempo que permitió a los culés llegar con el partido abocado al último cuarto y sumar una victoria importante. Los jugadores más destacados del Barça han sido Mirotic y Abrines con 17 y 16 puntos respectivamente.

Al ritmo del Barça

El Barça entró rápidamente en el juego. Aunque en un principio ningún equipo se impuso al otro, con el tiempo los blaugranas se fueron haciendo dueños del juego (6-14). Laprovittola y Mirotic Ellos tenían la tarea de catapultar a los culés a lo más alto del marcador con 7 y 8 puntos respectivamente. Sin embargo, debido a algunos juegos imprecisos de los culés, los italianos pudieron volver al marcador al final de la primera parte (17-22).

En la segunda sala, sergio martinez Apareció en las buenas noticias del juego, jugando los primeros minutos después de estar fuera de juego durante cuatro meses por una lesión en la rodilla izquierda. En cuanto al partido, a pesar de que el empuje italiano puso contra las cuerdas a los culés desde los primeros minutos (23-24, min 13), en la mitad del tiempo el Barça engranó la sexta marcha y empezó a marcar el gol. ritmo de duelo. Poco a poco, los azulgranas fueron ensanchando distancias gracias al acierto de los tiros de campo, y también, a los malos minutos de los italianos que sólo anotaron 10 puntos en todo el período. Finalmente se llegó al descanso con el resultado de 27-47.

apisonadora cule

En la reanudación se mantuvo el escenario del partido y los asnos siguieron marcando el duelo al triple de ritmo. Los de Saras Jasickevicius hicieron un partido muy sólido en ataque, pero también en defensa, ya que en la mitad del tercer tiempo el equipo de Scariolo solo anotó 30 puntos en todo el duelo, todo lo contrario, el Barça tuvo 60. Los estribos no lograron desacelerar. y siguió rompiendo con hombres como Kalinic o Jokubaitis con 8 puntos en cuarto. Finalmente, los blaugranas llegaron a la última jornada con un marcador de 39-74.

En el último cuarto, el Barça afirmó la distancia tomada en los otros periodos. Aunque el conjunto boloñés recortó parte de la distancia, la distancia al marcador era tan grande que no pudo hacer frente al conjunto azulgrana. Por su parte, el conjunto barcelonista controló el último empujón italiano, manteniendo el control y anotando los puntos clave para frenar la llegada local. Finalmente, el Barça ganó 75-92.

El próximo partido de los blaugranas tendrá lugar el domingo 12 contra Río Breogán en el Palau Blaugrana (12:30 h)