, , ,

FC Barcelona: Atlético de Madrid – Barça: Conquistando el Metropolitano (1-6) – Interdeportes

Los blaugranas se llevan los tres puntos del estadio madrileño para seguir liderando en solitario

los el Barça continúa su racha invicta, tras ganar en los ciudadanos Metropolitano a deportista madrileño para 1-6con metas de Crnogorcevic, mapa León, Lucía Bronce, Paralela (2 y engen. Los azulgranas consiguen así romper la buena dinámica de los colchoneros que no habían perdido ninguno de sus últimos seis partidos ligueros. Y, además, los barceloneses aumentan la distancia ante el segundo clasificado para continuar con el invicto de líderes.

La magia de Mapi

No podría empezar mejor el juego! Y es que como primera aproximación los jugadores de jonathan giraldez terminó con el primer gol del partido, Crnogorcevic. El jugador suizo remató un soberbio centro de Patrio Guijarro desde la banda izquierda a los tres minutos y justo cuando el Barça estaba en su mejor momento, creando mucho peligro por las bandas con geyseclaudia piña Se produjo un error en la salida del balón que le costó un penalti al Barça. El Atlético de Madrid aprovechó la pena máxima para volver a igualar gracias al Santos (1-1, min 25)

Con el gol, el Atlético de Madrid generó más peligro en la portería de Paños, presionando el balón culé. Hasta la magia de la pierna izquierda de mapa León, que marcó un real gran objetivo Tiro libre para adelantar al Barça a 10 minutos del final de la primera parte. Justo antes del descanso, la jugadora local Ludmila se lesionó y abandonó el terreno de juego.

barcelona derrotado

La segunda parte empezó igual que la primera, con un gol tempranero de los blaugranas. Centrado en una esquina mapa León, que con su pierna izquierda lo hizo perfecto para Lucy Bronce Se tirará en meseta y acabará directamente en la portería colchón (3-1, min. cincuenta). Este es el primer gol del futbolista inglés con la camiseta del Barcelona.

Y dos nuevas buenas noticias para jonathan giraldezdesde que mariona entro caldentey, que encontró así los terrenos de juego tras estar lesionado durante un mes. Y unos minutos después entró Paralelaque no había podido ser titular por ciertas molestias, pero que acabó saliendo en el minuto 66.

un salmo Paralela que a los cuatro minutos de entrar al terreno de juego completaría una gran jugada de Mariona caldentey y condenaría el partido con un 1-4 en el juego 72.

Salma sería la jugadora más activa de los últimos minutos del Barça y tras un buen partido del Barça, Sheila García controló el balón con la mano dentro del área y provocó un penalti que Mariona iba a fallar, pero que Paralela Aprovecharía el rechace para poner el 1-5.

Y cuando faltaban 10 minutos para el final del partido, engen sería el sexto y último gol del Barça tras una soberbia parada de Gallardo. Con la victoria, el Barça se mantiene como líder invicto de la F League, ocho puntos por detrás del Real Madrid, segundo clasificado, con un partido menos. La próxima etapa de los culés tendrá lugar el 3 de diciembre en el césped de la Real Sociedad.

hoja de fiesta

atleta madrileño, 1

el Barça6

deportista madrileño; Galante; Van Dongen, Majarín (Banini, min. 66), Cinta, Moraza; Santos, Irene, Shei (Lucía Moral, min. 82); Ludmila (Marta Cardona, min. 43), Stasková (Andrea Medina, min. 66) y Ajibade (Xènia Pérez, min. 82).

el Barça: Paños Sandra; Fridolina Rolfö (Marta Torrejón, min 77), Mapi León, Engen, Lucy Bronze; Patri Guijarro (Laia Codina, min. 66), Keira Walsh, Aitana Bonmatí, Clàudia Pina (Mariona Caldentey, min. 52), Geyse (Salma Paralluelo, min. 66) y Ana-Maria Crnogorčević (Nuria Rabano, min. 77) .

Metas: 0-1, Crnogorcevic (min. 3); 1-1, Santos (min. 25); 1-2, Mapi León (min. 35); 1-3, Lucy Bronce (min. 50); 1-4, Salma Paralluelo (min. 72); 1-5, Salma Paralluelo (min. 75); 1-6, Engen (mín. 80)

ÁrbitroZulema González González, que amarilló al Santos del Atlético de Madrid y a las blaugranas Crnogorčević, Sandra Paños y Mariona Caldentey.