, , ,

FC Barcelona: Barça – Valdepeñas: Con valentía, rumbo a semifinales (3-2) – Interdeportes

Barça - Valdepeñas: Con valentía, rumbo a semifinales (3-2)

El doblete del MVP Pito y el gol de Adolfo envían al Barça a la siguiente ronda en un partido complicado

El Barça de Fútbol Sala se clasifica para los octavos de final de la Copa de España. Lo hicieron no sin sufrir, ante el Viña Albali Valdepeñas, en un partido apasionante y difícil de disputar. Primero, por su primera, siempre complicada. Luego, por el ambiente, muy ensordecedor. Y, por último, para el rival, que se ha mostrado muy solvente. El gol de Claudino en la primera parte también obligó a retroceder a los de Jesús Velasco. Adolfo y Pito, con un doblete, marcaron los goles del Barça, que ya piensa en las semifinales.

remar contra la corriente

Valdepeñas empezó muy fuerte, empujado por su afición, movilizada en masa. Eso, y las atajadas de Edu a tiros de Adolfo y Coelho, les dieron un plus de energía que aprovecharon en un córner, cuando Claudino desviaba un disparo de Matheus Preá para abrir el marcador (0-1, min 7).

El gol complicó el partido, que empezó a trabarse. El Barça lo intentó por tierra, mar y aire, pero encontró en su defensa la solidez de un Valdepeñas potente. Además, Catela, tras un gesto personal, pegó en el poste (min 14), mientras que Pito, de puntapié, aplastó el balón contra el larguero (min 16) por no poder evitar irse al descanso por debajo. electrónica.

volver a barcelona

En la reanudación el escenario no ha cambiado, con el Barça en busca del gol y la vuelta. Pero esta vez, el palo no molestó a los culés y Adolfo, tras una asistencia de Sergio González, rompió la resistencia de Valdepeñas (1-1, min 25). Minutos después, Pito, en una recuperación, supo dar la vuelta tras un recorte y un remate con efecto (2-1, min 28).

personaje de silbato

Sin embargo, Valdepeñas no se rindió y un gol de Ivi dio el empate al partido (2-2, min 35). Pero Pito, tras ser amonestado por una jugada algo polémica, mostró todo su carácter y, tras un pase largo de Dídac, marcó un golazo que volvió a levantar a la afición de la silla (3-2, min 36).

Los últimos minutos, con Valdepeñas jugando con un portero-jugador, fueron emocionantes, pero Dídac y la defensa esquivaron las acciones del rival y el Barça avanzó a las semifinales de Copa.

LA FICHA

Barcelona, ​​3

Valdepeñas, 2

Barcelona: Didac, Ortiz, Catela, Lozano, Pito -quinto inicial- André Coelho, Adolfo, Marcenio, Antonio, Matheus, Sergio González.

Viñedo Albali Valdepeñas: Edu, Rafael, Boyis, Pol Pacheco, Solano -quinto inicial- Lemine, Claudino, Matheus Preá, Abbasi, Lolo, Bateria, Ivi.

Objetivos: 0-1, Claudino (min 7), 1-1, Adolfo (min 25). 2-1, Pito (min 28). 2-2, Ivi (min 35). 3-2, Pito (min 36).

Árbitros: Navarro Rodríguez-Villanueva, Sarabia Eguiluz. Tarjetas amarillas para André Coelho, Sergio González, Matheus y Pito, del Barça, y Solano, Rafa Rato, Boyis y Edu, de Valdepeñas.