, , ,

FC. Barcelona: FC Barcelona – Granada 3-3: Celebrado en casa en un thriller de seis goles

FC Barcelona - Granada 3-3: Celebrado en casa en un thriller de seis goles

Dos puntos perdidos a pesar de dos goles heroicos de Lamine Yamal, mientras los andaluces amplían su notable racha invicta contra los catalanes

Este partido presentó una oportunidad de oro para restablecer el orden en la cima de la tabla. Gerona había sido derrotado por segunda vez esta temporada. Atletico Madrid perdido también. Y el Barça recibía a un equipo que sólo había ganado dos partidos en toda la temporada.

Pero Granada Este también era un equipo que había pasado cuatro partidos extraordinarios sin perder contra el Barça, y ahora esa racha se ha ampliado a cinco después del thriller de seis goles del domingo. estadio Olimpico.

El Granada recuperó la ventaja 2-1 y aunque el Barça empató rápidamente, los andaluces recuperaron su ventaja con la misma rapidez en el otro extremo del campo.
Lamina Yamalque una vez más estuvo brillante cada vez que el balón estuvo en sus pies, luego hizo el 3-3 con un tapón absoluto, pero en un final trepidante y con ocasiones por ambos lados, el cuarto gol no llegó y dos muy importantes. Los puntos se dejaron caer en el campo.

Ter Stegen regresa

El partido también trajo la mirada del portero Marc-André ter Stegen de servicio por primera vez en tres meses, ahora que sus problemas de espalda han quedado atrás. Íñigo Martínez también pudo jugar su primer partido de 2024, y hubo otra remontada cuando rafina Duró los últimos 15 minutos.

El Barça entró en partido y el jugador indiscutible del partido, Lamine Yamal, estuvo enchufado desde el principio. Después de haber participado en una serie de ocasiones tempranas, se abalanza sobre joão canceloEl centro es voleado al segundo palo.

El Granada fue el equipo al que marcó su primer gol en La Liga y ahora el joven lo vuelve a hacer.

La recuperación de Granada

El Barça tuvo ocasiones de aumentar su ventaja, la mejor fue una serie de pases relámpago de brillantez sublime, pedri talón trasero incluido, delante del defensa del Granada Martín Hongla despejó fuera de la línea el último disparo de Lewandowski.

Pero el Barça no se salió con la suya y no fue del todo contrario en el transcurso del partido cuando el Granada empató. espalda completa Ricard Sánchez Apareció de la nada para lanzar un disparo imparable al ángulo superior derecho de la portería de Ter Stegen y llegó el 1-1.

Un cuarto de hora después del inicio de la segunda parte, el Granada sorprendió a los 41.901 espectadores al marcar de nuevo. Prestamista recién adquirido Facundo Pellistrique instantes antes se había visto desbaratado por Ter Stegen en un mano a mano, aprovechó una mala defensa local para rematar de cabeza. Myrto Uzuni’ayuda.

Drama de principio a fin

El Barça necesitaba reaccionar y sólo tardó tres minutos en hacerlo. Ilkay Gundoğan Pasó hábilmente el balón a Lewandowski y el polaco remató con precisión.

El Barça parecía dispuesto a seguir adelante y ganar el partido, pero apenas tres minutos después volvió a quedarse atrás.

Ter Stegen hizo bien en unirse al defensa Ignasi Miquel’cabezazo, pero, frustrantemente, sólo pudo parar el balón en el poste y meterlo en su propia portería.

nivelador laminado

Una vez más el Barça tuvo que reaccionar y lo volvió a hacer. Un primer gol fue (con razón) anulado por fuera de juego, antes de que Lamine Yamal pusiera el 3-3 con un disparo sencillamente fabuloso desde fuera del área.

Que propósito. Y qué actuación del joven de 16 años, con diferencia el mejor jugador del parque en la actualidad.

Pero desafortunadamente ni su magia ni los ocho minutos de descuento fueron suficientes para lograr un gol tardío y diez puntos separan ahora al Barça del Real Madrid en la cima de la tabla de La Liga.

El próximo paso del FC Barcelona es un viaje a Celta de Vigo el sábado a las 18:30 h CET.