, , ,

FC Barcelona: Jules Kounde debuta con el FC Barcelona – Interdeportes

El central francés sumó sus primeros minutos como culé en el Spotify Camp Nou en la conquista del Trofeo Joan Gamper del Barça

En el último test de pretemporada del Barça, Jules Konde Debutó como jugador en el FC Barcelona. Fue en el Spotify Camp Nou, durante la clara victoria del equipo azulgrana ante PUMAS UNAM en el trofeo Joan Gamper (6-0). El central francés, que entró en el campo en el minuto 61 en sustitución de Ronald Araujo, se mostró muy sólido en todas las acciones defensivas en las que tuvo que intervenir y ayudó al equipo a mantener la portería a cero.

PresentaciónKounde-024

¡Vístete como Koundé!
Consigue la equipación del Barça a través de la Barça Store online

Además, en esos primeros 31 minutos como culé, konde Pudo demostrar que también podía traer peligro a la otra zona gracias a su dominio aéreo. Y es que el nuevo azulgrana estuvo a punto de aprovechar un soberbio centro desde la izquierda para asistir a un aubameyang que no pudo terminar la pieza por centímetros.

Cuatro fichajes debutan en Spotify en el Camp Nou

Tras la gira norteamericana, el Trofeo Joan Gamper también sirvió para ver en acción a cuatro de los debutantes que llegan a este mercado de verano por primera vez. Spotify Camp Nou. Lewandowski, elige al jugador estrella del partidorafia Comenzaron el juego como titulares y ambos jugadores tuvieron un impacto significativo en el juego. Mientras el polaco abría el cuadro culé y asistía a una inspirada velada pedri dos veces el brasileño dio una asistencia de gol a Ousmane Dembélé.

mini_3200x2000_Montaje

El «mercado» del Barça
Repasar todas las incorporaciones del Club para la temporada 2022/23

En la segunda parte, es el turno de franco kessie y el ya mencionado Jules Kounde. Quien disfrutó de más minutos de los dos fue el exjugador del AC Milan, que entró al descanso como gavi. El centrocampista marfileño se sumó a la buena dinámica de los nuevos fichajes catalanes y sumó su primera asistencia como azulgrana con un buen centro al aubameyangautor del quinto gol del equipo.

foto_2022-08-07_21-56-32

Por otro lado, quien no pudo conocer su nueva afición fue Andreas Christensen. El defensa danés no jugó por molestias en el cuello.