,

FC Barcelona: Memphis duplicó con Holanda – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-14–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-11–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-8–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-5–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El delantero azulgrana sigue imparable de cara al gol, suma dos goles más en el empate de Montenegro

Nuevo doblete de Memphis con la selección de Países Bajos. El delantero azulgrana sigue muy conectado de cara al gol y ha vuelto a marcar con su selección, marcando los dos goles de los holandeses en el empate ante el Montenegro (2-2) y ahora suma 37 en términos absolutos.

Sin embargo, el equipo ‘Oranje’ no ha podido certificar la clasificación directa en el Copa del Mundo de Qatar 2022, Ya que es líder del Grupo G con 20 puntos, pero Turquía está solo a dos puntos con 18. Por lo tanto, los holandeses deben ganar o empatar en la última jornada contra Noruega el 16 de noviembre para certificar el ‘acceso a la cita mundialista’.

De Jong y Memphis, titulares

Durante el encuentro de este sábado contra Montenegro, los dos glúteos mencionados con Holanda llegaron a los titulares: Frenkie de Jong y Memphis Depay. El trasero del ‘9’ abrió el marcador a 25 minutos del punto de penalti, con el propio Memphis doblando a 54 minutos. Con estos dos goles, ya suma 11 en los partidos de clasificación para el Mundial de Qatar, siendoo el máximo goleador de las eliminatorias europeas, seguido de Kane, Lewandowski y Zahavi con 8.

Sin embargo, dos goles en casa al final del partido (82 ‘y 86’) empataron para Montenegro y dejaron sin triunfos a los holandeses, en un partido donde Memphis jugó los 90 minutos y De Jong fue sustituido en los 78 minutos por Gravenberch.

Además, Lenglet jugó los últimos 10 minutos de la victoria para Francia ante Kazajstán (8-0), entrando en el minuto 80 en lugar de Lucas Hernández.