, , ,

SEvilla: 90 MINUTOS PARA ACUÑA, 35 PARA PAPU GÓMEZ Y VICTORIA CONTRA URUGUAY (0-1) – Interdeportes

El único jugador invisible del Sevilla en un triunfo clave en Montevideo fue Gonzalo Montiel

Victoria muy importante ganada en la madrugada por Argentina durante su visita al vecino Uruguay. En Montevideo, un gol tempranero de Di María dio ventaja al conjunto de Scaloni, que no desaprovechó la oportunidad y se llevó la histórica segunda victoria en territorio uruguayo en una eliminatoria mundialista. En clave nervioniana, Marcos Acuña jugó los 90 minutos y fue, por el lateral izquierdo, uno de los integrantes más destacados de la albiceleste.

Un poco más tarde En el 10 de la segunda parte apareció Papu Gómez en sustitución de Lautaro Martínez con la idea de intentar abrir líneas en el dibujo sólido local. Gonzalo Montiel no tuvo un minuto esta vez. Aunque Uruguay tocó la eliminatoria en varios puntos del partido, Argentina logró tres puntos que ya le permiten rozar su boleto a Qatar. En realidad, Podría ser un matemático este miércoles por la mañana con una victoria sobre Brasil en Buenos Aires. Por supuesto, esto debería venir con el hecho de que Uruguay no le gana a Bolivia, que Ecuador no pierde a Chile y que además, Colombia no le gana a Paraguay.