Futsal: CRÓNICA 13 DE JUNIO | Reparto de puntos en un duelo rápido (3-3) – Interdeportes

ELPOZO contra PALMA. medez de pascua

ElPozo Murcia Costa Cálida FS anota un punto ante Palma Futsal en un partido rápido y de gran espectáculo con el 3-3 en el marcador. Taynan abrió el marcador pero en el primer tiempo Cainan y Chaguinha revirtieron el marcador antes del descanso. En el segundo, Gadeia empató el partido con un golazo pero Tomaz adelantó a los baleares.

El equipo murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes con Juanjo bajo palos, Matteus, Taynan, Fernando y Rafa Santos. Tras los primeros compases sin ocasiones de peligro, en el minuto 4 ElPozo dispuso de una peligrosa falta directa a su favor. Salió Felipe Valerio a disparar y darle el pase a Rafa, pero su tiro se fue alto.

Con la primera rotación con Gadeia, Felipe Valerio, Darío y Marcel aumentaron la presión dando trabajo a la defensa rival ya Fabio bajo palos. Mati Rosa ha vuelto a las pistas tras recuperarse de los dolores de rodilla tras la Copa América. Juanjo despejó un buen disparo balear y Taynan marcó el primer gol de la tarde. Control al borde de la superficie de Mati Rosa, pase magistral, y gol del kazajo-brasileño para abrir el marcador. Aunque en el 13º juego, Cainan empató tras aprovechar un error de la defensa murciana. Y Chaguinha el segundo para los visitantes a cuatro minutos del descanso (1-2).

La segunda parte empezó con Juanjo bajo palos acompañado de Matteus, Gadeia, Felipe Valerio y Rafa Santos. Gadeia y luego Alberto tuvieron buenas ocasiones buscando el empate. y rosaCamino tiro de palo de Fernando. Pero el marcador se mantuvo intacto a favor de Palma. Otro disparo de Rafa Santos que Fabio logró despejar, metiéndose fuerte en su portería. Juanjo por su parte también con una gran estirada protegía a los suyos. Sólo hasta el 30º partido, Gadeia empató el partido dejando a la grada y al público a sus pies. Córner que saca Felipe Valerio, y de volea el brasileño la mete en la cocina.

A falta de ocho minutos para el final, Vadillo apostó por Eloy Rojas como portero en busca de retorno. Giustozzi pidió un tiempo muerto al minuto para rearmar la defensa y Fabio volvió a los palos. Taynan, a punto de poner el tercero, pero Chaguinha bajo los palos logró desviar el balón. Tomaz marcó el tercero tras dejar a Juanjo. Pero los murcianos no se dan por vencidos. Giustozzi apostó por Marcel como portero y fue un acierto en el primer partido.Gol brasileño con el juego de 5×4 para volver a imponerse en el cuadro electrónico (3-3). Palma arregló su juego de cinco con Eloy Rojas y ElPozo aguantó la defensa. Así finalizó el encuentro con reparto de puntos para los dos equipos.