Futsal: CRÓNICA 14 DE JUNIO | ElPozo suma un punto a Burela con un doblete de Rafa y el tanto de Valerio (3-3) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma un punto ante el Burela Pescados Rubén al empatar 3-3 en un partido muy complicado y con situaciones contrapuestas. Después de que los gallegos se adelantaran con un doblete, Rafa Santos recortó distancias antes de entrar en el descanso. Y en el segundo, el propio Rafa igualó el partido y aunque los locales volvieron a tomar la delantera, Felipe Valerio logró el empate. Taynan vio una doble amarilla en la primera mitad.

El equipo murciano saltó a la pista de Vista Alegre de Burela con Molina bajo palos, Darío, Marcel, Gadeia y el regreso del capitán Fernando. Poco a poco, ElPozo se acercaba al área rival, aunque sin ocasiones, sólo un remate de Marcel. Y la respuesta de Isma para deshacerse de Darío. Taynan, Matteus, Felipe Valerio y Rafa Santos entraron en la primera rotación. Lo intentó Felipe Valerio y luego Matteus, este último disparo lo atrapó Kaluza. Casi en el meridiano de esta mitad, Molina hizo un gran lanzamiento para despejar la ocasión de Lucho. Burela se sintió más cómodo y atacó al área murciana, momento que aprovechó Giustozzi para pedir tiempo muerto. De nuevo en marcha, Taynan estuvo a punto de abrir el marcador en un 1×1 con el portero gallego pero el marcador se quedó estancado 0-0. A cinco minutos del descanso, Molina se impuso en el mano a mano con Isma.

En el partido 17, Burela se puso en ventaja con un gol de David Pazos tras un pase de Álex Diz que aprovechó un error de pase de Marcel. En el siguiente partido, Taynan vio la segunda amarilla y ElPozo perdía un jugador y Juanjo salía bajo palos en lugar de Molina. Situación que aprovecharon los gallegos para marcar el doblete, obra de Isma (2-0). Con su quinto hombre ya sobre el campo, ElPozo se rearmó y Rafa Santos recortó distancias con el primer gol de su equipo (2-1). Resultado con el que los dos equipos llegaron al vestuario.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por Molina acompañado de Darío, Marcel, Felipe Valerio y Gadeia. Cuatro minutos después, Marcel lo intentó, pero el tiro se fue alto. Hasta que a los dos minutos Rafa Santos -otra vez- marca una estrategia para los murcianos, imponiendo el empate electrónico. Aunque Iago Mínguez volvió a poner en cabeza a su equipo tras un córner (3-2).

A falta de once minutos para el final, el filial Mariano saltó al césped en su debut con el primer equipo. La intensidad del encuentro subió el pulso en la pista con un juego más aguerrido. Los murcianos se mantuvieron concentrados y Felipe Valerio remontó para igualar el tercero para ElPozo (3-3). A dos minutos del final, Darío se puso la camiseta de portero. Pero el tiempo no dio para más y ambos equipos repartieron puntos. Un punto importante para concluir la primera vuelta tras los enfrentamientos en el Palacio ante Industrias y Palma.