Futsal: CRÓNICA Jº 7 LIGA | Errores puntuales impiden la victoria ante el Barça (2-4) – Interdeportes

ELPOZO contra BARCELONA. Pascu méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS concluye el partido ante el Barça por 2-4, pese a dominar varias partes del partido. El Barça se adelantó con un gol tempranero de Adolfo en la primera parte. En el segundo, Rafa empató el partido aunque Adolfo volvió a desequilibrar el duelo cuando los murcianos fueron mejores, luego Ferrao y Lozano marcaron para las cules. Gadeia marcó el segundo momento del final con el portero del jugador. El Palacio vibró y la afición transformó la grada en una gran fiesta de fútbol sala.

El equipo murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Juanjo bajo los palos, Alberto García, Leo Santana, Mati Rosa y Taynan. En el tercer minuto de partido, los culés montaron una rápida transición ofensiva con un pase a Adolfo para abrir el marcador. Un minuto después, se presentó la oportunidad para ElPozo en una acción de tiro libre directo en el que Taynan no cruzó la barrera. En el minuto 8, los culés estuvieron cerca de marcar el segundo gol en el marcador en una doble oportunidad de André Coelho y Matheus, pero Juanjo los resolvió con mucha astucia. En el minuto 13, los murcianos estuvieron cerca de igualar con un disparo peligroso de Darío que se estrelló contra el larguero. Con el paso de los minutos, el resultado no se movió, pero los de Giustozzi estaban ansiosos por fortalecer el ataque y la defensa. Juanjo, una vez más, repelió con los puños un potente disparo de Pito. Dos minutos después, Rafa Santos lo intentó desde la frontal del área, pero Dídac desvió el disparo y, en la siguiente jugada, Marcel disparó a puerta, pero el portero logró resolverlo. Entonces, con el 0-1 en el marcador, se fueron al vestuario.

En la segunda mitad, Giustozzi apostó por acompañar a Juanjo con Alberto García, Felipe Valerio, Rafa y Taynan. En unos instantes Taynan jugó en un gran partido individual por banda derecha en el que regateó a un rival y se quedó delante de Dídac, pero el portero desvió el balón a córner. En el minuto 22, Felipe Valerio asistió a Rafa Santos en el punto de penalti para que el pívot brasileño empujara el balón a los talones para empatar el 1-1. En el minuto 25, Mati Rosa estuvo a punto de aumentar la ventaja. Gran giro para pegar a portería, pero golpeó el palo que lo empujó hacia atrás. Con el empate, el equipo Ham intentó aprovechar la ayuda de la afición con más de cinco mil personas en el Palacio. Gadeia lo intentó con un disparo potente, pero se fue alto. Cuando ElPozo fue mejor, Sergio Lozano ayudó a Adolfo a llevar el marcador a 1-2. En el minuto 33, Ferrao logró anotar con un disparo raso para llevar el marcador a 1-3. Los murcianos respondieron con un disparo de Gadeia al larguero. A cinco minutos del final, Giustozzi apostó por Marcel como portero. Lozano marcó el cuarto gol vacío, pero en el 39 Gadeia marcó el 2-4 con un gol tras un disparo al equipo que Dídac no pudo despejar. No hubo tiempo para más buscando el regreso.