Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 11 | Victoria sufrida (3-1) – Interdeportes

Momento de silencio por Vladimir Salazar.

ElPozo Murcia Costa Cálida FS asegura los tres puntos ante el Manzanares con una sufrida victoria por 3-1 con goles de Felipe Valerio, Rafa Santos y Gadeia. Ahora pensemos en Movistar Inter el martes en Torrejón.

El conjunto murciano saltó a la pista Príncipe de Asturias con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Gadeia, Marcel y Rafa Santos. Tras una primera oportunidad de Valerio que se perdió por poco, el técnico hizo la primera rotación con el regreso de Taffy tras su lesión en compañía de Alberto, Darío y Ricardo. Manzanares disfrutó de dos ocasiones consecutivas con Raúl Campos, aunque Juanjo las resolvió con grandes intervenciones. Y antes de llegar al meridiano con Cortés que también paró nuestro gol de Ciezano. Los murcianos más fuertes en ataque dieron trabajo a Antonio bajo palos. Leo Santana soltó a Felipe Valerio con un buen pase para que el capitán centrara, le metiera un derechazo firme y así abriera el marcador con un golazo (1-0). En los últimos minutos de este partido, Leo Santana se escapó bajo palos para evitar el empate. Y la grada empujaba al equipo murciano en busca del segundo. Lo intentaron con Felipe Valerio pero no hubo tiempo para más y ambos equipos se fueron al vestuario con el gol de ElPozo.

En la segunda parte, el técnico del equipo murciano apostó por el mismo quinteto, y segundos después del inicio, Rafa Santos recibió una tarjeta amarilla por protestar una acción. Mientras que en la portería, primero Antonio y luego Juanjo se hicieron fuertes bajo los palos. Rafa Santos se convirtió en uno de los protagonistas del duelo, ya que primero marcó el segundo gol con un disparo mordaz dentro del área. Y tras ver la segunda amarilla, ElPozo se encontraba pues con un jugador menos. La defensa murciana resistió bien y pudo recuperar a su quinto jugador tras dos minutos sin marcar. Juanlu apostó por Matamoros como jugador de portería alternando con Antonio en busca de la vuelta. Ante la presión en el área de Juanjo, Antoñito recortó distancias con el primer gol manchego.

El portero del Manzanares no le funcionó en los instantes finales ya que Gadeia le tapó desde su área a puerta vacía tras robarle el balón para hacer el tercero. Al mismo tiempo Juanjo se convertía en muro bajo los palos para amarrar el triunfo y tres puntos para seguir escalando.