Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 13 | ElPozo se rinde ante su afición para sumar otra victoria (4-1) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma otra victoria en el Palacio con una afición entregada y espectáculo sobre el césped con cinco goles, cuatro de ellos murcianos. Los tres primeros en la primera parte y en apenas tres minutos de Ricardo, Alberto y Taffy. En la segunda parte, Nil redujo por un error defensivo y Juanjo condenó un gol vacío desde su área para acabar el partido por 4-1.

El conjunto murciano saltó al césped del Palacio de los Deportes de Murcia con Juanjo bajo palos, Gadeia, Felipe Valerio, Marcel y Rafa Santos. Los murcianos se lanzaron al ataque conscientes de la importancia de conseguir los tres puntos. Tras dos ocasiones de peligro de Gadeia y Marcel, el técnico dio paso a la primera rotación con Darío, Alberto, Ricardo y Taffy. La consigna era clara: Ataca y ataca. Y lo hacen así. Ricardo abrió el área, seguido de Alberto con un golazo y el tercero lo marcó Taffy. Tres goles en tres minutos. Con el 3-0 en el marcador, el técnico de Industrias pidió tiempo muerto. El partido se fue equilibrando hasta que pasada la mitad de ese tiempo Nil marcó el primero para los visitantes.

Sin descanso, ElPozo volvió a tomar las riendas del duelo en ataque. Darío estuvo a punto de marcar el cuarto tras un pase de Gadeia, al igual que Marcel, pero el colegiado pitó falta en el bloqueo. Antes del descanso intervino Juanjo para frenar la ofensiva visitante y, por su parte, la defensa de Industrias desbarató la ocasión de Marcel. Con cinco faltas de ambos equipos, Javi Rodríguez pidió un tiempo muerto para rearmar a su equipo. Lo intentó en dos ocasiones pero acabó la primera parte 3-1 a favor de ElPozo, que esperaba una segunda parte trepidante.

La segunda parte empezó como la primera. Tanto es así que a los dos minutos Rafa Santos estuvo a punto de marcar el cuarto cabezazo. La grada aplaudió a su equipo, sobre todo a los más pequeños se les escuchó muy fuerte. Y en la pista, Gadeia intentó pegarle al palo.

Pasado el meridiano de esta parte, los ánimos se calentaron sobre los minutos por determinadas decisiones. Máxima intensidad y mucho en juego Industrias entró en el bono a siete minutos del final y ElPozo a cinco del final. Con el marcador intacto 3-1, Industrias apostó por Povill como portero en el minuto 37 de partido. La defensa murciana ya estaba a 1’33 de la cocina… Juanjo marcó el cuarto a puerta vacía. Increíble. El segundo gol del meta ciezano esta temporada. Importante victoria para seguir escalando posiciones en la tabla y ante la Copa de España (4-1).