Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 16 | Cómoda victoria en Palace 8-1 para afrontar la Supercopa – Interdeportes

Darío MVP. medez de pascua

ElPozo Murcia Costa Cálida FS consiguió una cómoda victoria en casa al vencer por 8-1 al Real Betis Futsal tras una espectacular segunda parte. Tras remontar un gol encajado, Mati Rosa y Darío hicieron el 2-1 antes del descanso. Precisamente, fueron los autores de dos dobletes, con los goles de Alberto, Fernando, Rafa y Marcel para marcar los ocho goles. Darío fue elegido MVP del juego después de los votos de los fanáticos.

El equipo murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Juanjo bajo palos, Matteus, Taynan y Rafa Santos. Tras los primeros compases sin ocasiones, Juanjo despeja bien para la suerte de Lin, al que Felipe Valerio responde enseguida. Un buen vuelo de Cleber lo intercepta Marcel que ve tarjeta amarilla. El Betis dispuso de una peligrosa falta a su favor que fue bloqueada por la defensa murciana, pero en el siguiente encuentro Jackson consiguió batirla para abrir el marcador con el 0-1.

El gol no hizo ruido a ElPozo. Fernando al poste y luego Matteus con dos ocasiones consecutivas, la primera al travesaño y la segunda a los pies de Sarmiento, presagiaban el final atar. Alberto lo intentó, pero su disparo se fue alto hasta que a cinco minutos del final de la primera parte, Mati Rosa empató el partido (1-1). Los hombres de Giustozzi se lanzaron al ataque y Sarmiento tuvo que trabajar duro. Prueba de ello es el segundo gol de ElPozo. Darío hizo el 2-1 dando la vuelta al marcador a los 2’28 del descanso. Resultado con el que los dos equipos se fueron al vestuario.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por el once inicial, pero Gadeia sustituyó como pivote a Rafa Santos. Precisamente fue el propio Gadeia quien estuvo a punto de marcar el tercero. Dio su remate al poste, siendo el tercer poste del partido. En el minuto 30 de partido, Jackson recibió una segunda tarjeta amarilla y el Real Betis se quedó con un jugador menos. ElPozo supo aprovechar su superioridad numérica y nuestro capitán Fernando marcó el cuarto para su equipo. Ya con sus cinco hombres, Juanito apostó por Cléber como portero jugador, alternando con Sarmiento. Con el gol bajo los palos, Mati Rosa anotó el quinto y el segundo en su cuenta personal. Y Rafa Santos con un empujón a la sexta plantilla de los murcianos (6-1). Con Cléber de portero, Darío marcó el séptimo en su área a puerta vacía, y Marcel aprovechó una buena intercepción para meter el octavo y último del partido (8-1).