Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 18 | El desconfinamiento priva a ElPozo de la victoria (1-1) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ELPOZO versus MANZANARES. medez de pascua

ElPozo Murcia Costa Cálida FS sumó un punto ante el Manzanares en su regreso a Palacio al empatar 1-1 con los dos goles en la primera parte. Los manchegos se adelantaron con gol de Álvaro y respuesta de Rafa Santos con una contra mortal. Una posible mano a un minuto del final provocó la protesta del Palacio.

El conjunto murciano saltó al Palacio de los Deportes con Molina bajo palos, Leo Santana, Matteus, Felipe Valerio y Rafa Santos. Matteus saca bajo palos una falta peligrosa de Raúl Campos y Molina despeja la ocasión de Álvaro. Por su parte, Mati Rosa -que salió en la primera rotación- también buscaba el gol, pero Antonio despejó a córner. Los ataques le dieron trabajo a Molina dos veces seguidas. Pasado el meridiano de este tiempo, Molina volvió a parar el disparo de Álvaro tras una jugada colectiva. Pero al minuto siguiente, el propio Álvaro abrió el marcador tras aprovechar un error de la defensa murciana. Fits estuvo cerca de marcar el segundo gol de Rabona y ElPozo cometió faltas tras una agarrada de Rafa. El central brasileño se resarció cuando, dos minutos antes del descanso, marcó el gol del empate con un taponazo mortal. Gadeia disparó con peligro y Antonio despejó el remate de Darío para llevar a los dos equipos al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, Giustozzi apostó por un quinteto más atacante con Matteus, Fernando, Gadeia y Mati Rosa. Rafa Santos intentó marcar el segundo en varias ocasiones, la más clara a los cuatro minutos de la media vuelta y pegando en el poste. Y Felipe Valerio casi da en la meridiana en esa parte con otro disparo al poste. Manzanares tuvo una falta peligrosa a su favor que Leo resolvió con el cuerpo en una barrera. Antonio le dio una oportunidad a Leo Santana y Molina dio muestras de su recital bajo las baquetas. Dos paradas consecutivas de Daniel y Antoñito. Una vez más, ElPozo se llenó de faltas. Molina volvió a mantener el empate al despejar el disparo de Raúl Campos. No contento con el marcador, Giustozzi apostó por el portero juguetón con Taynan a 4’22 del final. Álvaro vio una tarjeta amarilla que luego sería decisiva. A un minuto del final, el partido subió en vueltas. Fernando al larguero y tiempo muerto para ElPozo. En el área, una mano de Álvaro provocó una protesta desde Palacio. Los árbitros sancionaron la quinta falta de Manzanares, pero no la segunda tarjeta amarilla del jugador por ver una mano al borde del área tras un disparo de Gadeia a puerta. Aún con este golpe, los murcianos siguieron intentándolo. Tuvieron una falta peligrosa a su favor pero la defensa manchega despejó. Tiempo muerto para Manzanares y Juanlu se decantó por el portero juguetón junto a Raúl Campos. Pero no hubo tiempo para más y el partido acabó 1-1.