Futsal: INFORME DE CUARTOS DE FINAL | Hacia las semifinales tras un duelo de infarto (6-7) – Interdeportes

INFORME DE CUARTOS DE FINAL |  Hacia las semifinales tras un duelo de infarto (6-7)

FOTO RFEF

ElPozo Murcia Costa Cálida FS avanza a semifinales tras vencer por 6-7 al Jimbee Cartagena en una final alucinante. Tras llegar al descanso por 3-4 (doblete de Marcel, Taffy y Gadeia) el segundo no era apto para pusilánimes. Taynan y Rafa aumentaron la ventaja pero Motta como portero niveló el duelo y Marcel a falta de cuatro segundos para el final dio la victoria a los murcianos.

Tras disparar a los dos equipos sobre el césped del Palacio de Deportes de Granada, posaron con una pancarta en la que se leía ‘Fútbol sala con las víctimas del terremoto de Turquía y Siria’.

En el terreno deportivo, salían bajo palos Juanjo, Felipe Valerio, Taffy, Taynan y Rafa Santos. Tras los primeros compases sin ocasiones, fue Taffy quien abrió el marcador, seguido a los dos minutos por Marcel que marcó el segundo (min 5). Los de Jimbee no se dieron por vencidos y Lucao recortó distancias superando a Juanjo. Con el 1-2, los de Duda crearon ocasiones en el área rival pero una acertada defensa, con Juanjo bajo los palos, consiguió mantener el resultado a su favor. Más aún cuando Marcel volvió a marcar para poner el 1-3 en el marcador. Era un derbi regional y una eliminación de cuartos por el título de copa y se notaba. La intensidad iba en aumento, los equipos se llenaron de faltas con tarjeta amarilla para ambos. Así marcó Motta desde 10 metros al señalar la sexta falta de ElPozo a cinco minutos del descanso (2-3). La ofensiva del Cartagena continuó con un gol de Mínguez para empatar el partido. Aunque al minuto siguiente les marcaron la sexta falta y Gadeia no desaprovechó diez metros para meter la cuarta antes de llegar al descanso (3-4).

En la segunda parte, los alumnos de Javi Rodríguez lanzaron las consignas para seguir compitiendo y ganando. Primero fue Taynan a los dos minutos y Rafa a los 25 minutos de partido con dos goles y tomando así la delantera en el marcador. Pero pasada la mitad de ese tiempo, Duda apostó por Motta como jugador portero y marcó dos goles seguidos para ajustar el partido. Y a cinco minutos del final, el tercero de Motta para igualar el derbi regional. Pero a falta de cuatro segundos, Marcel marcó un hat-trick en solitario y el 6-7 definitivo para semifinales.