Futsal: CRÓNICA Jº 3| ElPozo mereció algo mejor ante Valdepeñas (3-4) – Interdeportes

Injusta derrota de ElPozo Murcia Costa Cálida FS que mereció marcar ante el Viña Albali Valdepeñas por 3-4, pero errores puntuales condenaron a los murcianos que lo intentaron hasta el último suspiro. Marcel, Ricardo y Darío marcaron para ElPozo. Juanico, luego Leo y Gadeia no pudieron terminar el partido.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes con Juanjo bajo palos, Darío, Marcel, Rafa y Taffy. Tras un disparo de Batería, un error defensivo le dio a Valdepeñas el primer gol al minuto y medio, obra de Solano. Los pupilos de Javi Rodríguez no les dieron mucho respiro para nivelar el partido con un gol de Marcel desde el centro del campo. ElPozo empezó con las primeras rotaciones introduciendo a Ricardo por Darío, y después una completa con Fernando, Leo Santana, Gadeia y el regreso de Felipe Valerio.

Rafa lo intentó con un disparo que se fue por encima de la línea de fondo. El muy activo Leo Santana dispuso de dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador. El primero en un 1×1 ante Edu, y en el segundo tras aprovechar un rechace de un remate anterior de Fernando, pero el balón rozó el poste. A cuatro minutos del descanso, Valdepeñas acumulaba la quinta falta y Javi Rodríguez pedía un tiempo muerto para rearmar a su equipo. Leo y luego Marcel siguieron apretando en el área rival en busca del segundo gol. Mientras que Juanjo defendía la portería ante las ocasiones manchegas. Faltaba el sexto, costaba llegar y así ambos equipos se iban al vestuario con el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, el técnico ordenó a Juanjo que empezara con Ricardo, Marcel, Taffy y Rafa. Tras los primeros compases y los imprecisiones de ambos equipos, el técnico Javi Rodríguez siguió dando vueltas en busca de la victoria. ElPozo dispuso de varias ocasiones, aunque la más destacada fue un pase meridiano de Leo Santana en esa parte, remate que le hirió en la parte posterior del muslo y se fue al banquillo. Hasta el minuto 32 de partido, Ricardo, con una «magistral clase» ese día, marcó el segundo para poner a su equipo por delante en el marcador. No hubo tiempo para festejos ya que sancionaron de penalti a los visitantes. La batería disparó y marcó para poner las tablas 2-2 atrás. La mala suerte le pegó a ElPozo en tercera base cuando Juanjo detuvo el tiro de Lolo, pero el balón se fue a la red en el rebote. Y al minuto siguiente, Bynho metió el cuarto para su equipo. ElPozo buscó la vuelta con Marcel de portero y marcó el gol inicial. Darío reducía con el tercero para los murcianos y David Ramos pedía tiempo muerto. El último minuto fue frenético con ElPozo atacando pero no había forma de que entrara otro gol para llevarse el empate. Los tres puntos van para Valdepeñas.