Futsal: Trofeo Ciudad de Palma | ElPozo Murcia Costa Cálida finalista del torneo tras los penaltis (2-2/5-4) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS concluye el Trofeo Ciudad de Palma como subcampeón tras caer en los penaltis 2-2 (5-4) ante Palma Futsal. Felipe Valerio y Fernando marcaron en el tiempo reglamentario.

El equipo murciano saltó a la pista de Son Moix para disputar la final del torneo con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Marcel, Gadeia y Taffy. Palma salió muy presionado con ocasiones de Tomaz y Rivillos. La defensa de ElPozo y Juanjo aguantó para responder en la siguiente jugada. Felipe Valerio abrió el marcador con un disparo potente e imparable. La intensidad iba subiendo y los murcianos ya habían cometido cuatro faltas y el técnico Javi Rodríguez fue amonestado por protestar en el minuto 5 de partido.

En el minuto 9 de partido, Cainan empató el partido tras un pase de Marlon (1-1). El joven Mario Cárceles salió a la pista con un nuevo look (gracias a sus compañeros del primer equipo así como a Miguel Ángel). ElPozo llenó de faltas a seis minutos del descanso con una protesta del banquillo murciano. El técnico se arriesgó a buscar al segundo Darío como portero de forma alterna con Juanjo bajo los palos. Pero los árbitros señalaron la sexta falta de los murcianos con doble penalti para Palma. Mancuso materializó los terrenos (2-1), resultado con el que ambos equipos se fueron al vestuario.

En la segunda parte, el técnico apostó por el mismo once inicial. Tras una entrada a Felipe Valerio y, seguida por Marcel, el árbitro detiene el juego con tarjeta amarilla a Tayebi. Hubo un tumulto con protestas y Tayebi con dos tarjetas amarillas dejó a su equipo con un jugador menos. ElPozo se lanzó al ataque pero no pudo marcar el empate y Palma fichó a su quinto jugador. Con paros y protestas, el partido final se prolongó. A falta de diez minutos para el final, Vadillo apostó por el portero juguetón con Luan al frente. Circunstancia que aprovechó el capitán Fernando para marcar el empate desde su superficie ya puerta vacía (2-2). Con Luan adelantado de nuevo, el tiempo reglamentario acababa en empate para ir a otra tanda de penaltis para los murcianos.

Penaltis: Felipe Valerio, Taffy, Marcel y Gadeia marcaron pero Palma anotó cinco tiros para ganar el trofeo Ciudad de Palma.