R. Madrid: 0-2: Alaba asiste en la victoria de Austria ante Estonia

0-2: Alaba asiste en la victoria de Austria ante Estonia

para alquilar

NOTICIAS. 16/11/2023

El defensa del Real Madrid marcó el segundo gol y contribuyó a la victoria a domicilio de su equipo.

Austria, ya clasificada para la Eurocopa 2024, sumó tres puntos ante Estonia. para alquilarque fue titular y jugó todo el partido, asistió a Lienhart en el segundo gol de su equipo en la primera parte.

Los austriacos dominaron el partido desde el principio y se marcharon con dos goles de ventaja al descanso (0-2). El primero fue obra de Laimer en el minuto 24 y el 14 después, en el 38, Lienhart marcó de cabeza el segundo tras un centro medido de para alquilar. Austria se enfrentará a Alemania en un amistoso el martes.