, , ,

R. Madrid: 2-1: España, con Carvajal y Asensio, clasificada para los octavos de final del Mundial – Interdeportes

Japón-España

Ambos madridistas participaron en el partido contra Japón y se medirán a Marruecos por un puesto en cuartos de final.

España, con carvajalAsensio en sus filas selló su pase a los octavos de final del Mundial de Qatar. A pesar de la derrota ante Japón, el equipo logró pasar a la siguiente ronda como subcampeones del Grupo E. Su rival será Marruecos el martes 6 de diciembre a las 16:00 horas.

España se adelantó en el marcador gracias a un gol de Morata. Sin embargo, los goles de Doan y Tanaka le dieron a Japón la victoria por 2-1. Carvajal y Asensio entraron en el terreno de juego en la segunda parte del partido. En el otro partido del Grupo E, Alemania, con brusco Jugando los 90 minutos completos, vencieron a Costa Rica 2-4. Sin embargo, el conjunto del defensa madrileño finaliza tercero con 4 puntos y no estará en los octavos de final.