R. Madrid: 2-2: Rüdiger anota en el empate contra Alemania

2-2: Rüdiger anota en el empate contra Alemania

Alemania - México

NOTICIAS. 18/10/2023

El defensa madrileño abrió el marcador ante México en un partido amistoso disputado en el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Alemania se enfrentó a México en el partido amistoso disputado en el Lincoln Financial Field de Filadelfia (Estados Unidos). Rudiger Fue uno de los protagonistas del duelo al marcar el primer gol del partido tras un cabezazo de Gosens a la salida de un córner (25º). El jugador madridista empezó y acabó todo el partido.

Posteriormente, en el minuto 37, México igualó con gol de Antuna y tras pasar por el vestuario logró ponerse en ventaja gracias a Sánchez. Sin embargo, los alemanes empataron en el minuto 51 y pusieron el 2-2 gracias a un gol de Füllkrug.