R. Madrid: 3-1: Bellingham, decisivo en la victoria de Inglaterra ante Italia

3-1: Bellingham, decisivo en la victoria de Inglaterra ante Italia

Inglaterra - Italia

NOTICIAS. 17/10/2023

El madridista marcó el penalti del primer gol y fue protagonista del segundo para contribuir al pase de su equipo a la Eurocopa.

Bellingham Fue decisivo en la victoria de Inglaterra ante Italia, que dio a su selección la plaza para la Eurocopa 2024. El madrileño fue titular y jugó 83 minutos en Wembley. Los italianos se adelantaron en el minuto 14 gracias a Scamacca, pero a la media hora de juego, el centrocampista italiano Real Madrid Provocó un penalti que Kane se encargó de convertir para poner el 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, Bellingham Hizo una magnífica jugada desde su propio campo antes de pasar el balón a Rashford para completar la remontada (57º). Kane puso el 3-1 en el minuto 77.