, ,

R. Madrid: El campeón gana con un hat-trick de Vini Jr. – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Benzema, que igualó a Raúl como segundo goleador de la historia del Madrid, Mendy y Rodrygo marcaron los otros tres goles ante el Levante.

Ancelotti Advirtió antes de la reunión sobre la importancia de mantener el impulso y la competitividad. Dicho y hecho. El campeón de Liga dio un recital de ataque a su afición para ganar 6-0 al Levante con goles de Mendy, Benzema, Rodrygo vini jr.quien firmó su primer truco de sombrero en madridista modrico dio tres asistencias en un partido donde Benzema amplía su leyenda cuando es igual a Raúl como segundo máximo goleador de todos los tiempos Real Madrid.

El inicio fue igualado y con pocas ocasiones. Sólo Benzema había probado a Cárdenas hasta Mendy abrió el marcador en el minuto 13 y dio la vuelta a las cosas. El extremo aprovechó una buena asistencia de modrico para entrar en la zona y firmar el 1-0. A partir de ahí, el Madrid se adueñó del partido y empezó a encadenar las ocasiones. dos consecutivos Valverdeuno de ellos bateando, y otro de Mendy da paso a la segunda base. Llegó a los 19 minutos y sirvió para que Benzema hacer historia. Tras cabecear al fondo de la red, un centro de vini jr.El máximo goleador de la Liga ha igualado los 323 goles marcados por Raúl.

Video.6-0: El campeón gana con hat-trick de Vini Jr.

De El Ancelotti estaban enfocados en el área visitante. vini jr. estuvo cerca de marcar el tercero pero Cárdenas despejó un córner. Mientras tanto, el Levante aprovechaba los espacios y Son supo acortar distancias con un disparo que se fue desviado. El Madrid siguió haciendo lo suyo y, tras un tiro cruzado de Benzema y un gol anulado de Rodrygo por fuera de juego fue el 3-0. Muro en el área entre modrico Rodrygo para que el brasileño le ganara a Cárdenas. Los nuestros no quedaron satisfechos y Valverde buscaba su gol, pero se encontró dos veces con el larguero. si lo hizo vini jr. en el minuto 45, cuando disparó un tiro cruzado detrás de otra pared con modrico.

Vini Jr., protagonista

Pese al 4-0, el equipo no bajó el ritmo tras la reanudación. Cárdenas salvó el quinto con dos tiros de Valverde modrico. El Levante buscaba su gol. Pepelu y Morales lo intentaron desde fuera del área. Pero el mayor peligro estaba en el área contraria. Rodrygo no golpeó con una vaselina y vini jr. vio como el quinto era anulado por fuera de juego (58º). El brasileño lo consiguió en el 68′, tras otro movimiento nacido en modrico y a la que asistió Benzema después de regatear al portero.

Ancelotti Aprovechó para seguir repartiendo los minutos entre sus jugadores y dio acceso a los locales Piedra Gila. Por su parte, el Levante pudo marcar con dos ocasiones de Son y Morales. Pero lo que pasó fue truco de sombrero desde vini jr.entró en el área, regateó y firmó el sexto (83). mariano Estuvo cerca de ampliar el marcador pero el resultado no cambió. victoria en el Bernabéu para el campeón de liga.

Benzema Histórico

Benzema marcó su gol número 44 en 44 partidos esta temporada, el mejor de su carrera. El gol sirvió para empatar a Raúl como segundo máximo goleador de la historia de nuestro club. Las dos leyendas del Madrid suman 323 goles. Por delante de Cristiano Ronaldo, que ha firmado 451. El francés sigue siendo el máximo goleador indiscutible de la Liga, con 27 dianas.

Primer hat-trick de Vini Jr.

El brasileño sigue brillando. Ante el Levante marcó su primer hat-trick con el Real Madrid y ya suma 21 goles en lo que va de temporada. Además, es el tercer máximo goleador de la Liga, con 17 goles, y ya suma 10 asistencias en Liga.