,

R. Madrid: El Madrid aumenta su ventaja de liderazgo – Interdeportes

Los goles de Vini Jr. y Jović dan a nuestro equipo la octava victoria consecutiva en San Sebastián, que va primero con 8 puntos de distancia.

los Real Madrid mantente firme en la dirección de Liga. De El Ancelotti Ganaron en el Reale Arena y ya están 8 puntos por delante del segundo. El equipo volvió a dar la cara en un partido intenso y muy competitivo, sobre todo en la primera parte, ante una Real Sociedad que lucha por el Campeones. Y en un encuentro de tal envergadura, las aproximaciones a la meta no tardaron en llegar. El primero, tras un disparo de Vini Jr. después de 3 minutos de juego, terminó con una intensa presión de Benzema y Kroos a Remiro dentro del área que casi acaba en gol. Real respondió con una cara de Isak que borró Militar.

El partido entró en un intercambio de ocasiones muy temprano, hasta el final del cuarto de hora Benzema se retiró debido a una lesión, dejando su lugar para Jović. A pesar del revés, Madrid se sentía cómodo tanto con el balón como cuando había margen para salir al contraataque, liderado siempre por Vini Jr. A la media hora, tiro libre Kroos se estrelló contra la barrera. Imanol lo intentó primero desde la esquina y luego con una acción de Januzaj por la derecha, pero parecía providencial Militar para que la oferta de Isak no llegara a más. La última antes del descanso fue para Oyarzábal, que la envió a la red.

Video.0-2: el Madrid aumenta su ventaja

Iba a ser complicado seguir el ritmo de la primera parte, pero cuando volvimos a arrancar nuestro equipo empezó de nuevo y llegaron los goles. Tan pronto como salga del vestuario, Rodrygo advirtió a Remiro con un disparo desde la derecha y, en la siguiente acción, Vini Jr. Abrió el tablero. El brasileño recibió un talón por la derecha, tiró la pared con Jović dentro del área y remató a la red desde el punto de penalti (47 ‘). Diez minutos después, el 0-2 en un córner que Casemiro, en primer lugar, y Jović, después. El serbio marcó por delante del portero y la defensa.

Después de jugar, Ancelotti presentado Camavinga para Casemiro, Para Asensio En vez de Rodrygo, ya Kroos para Valverde. La Real Sociedad también trajo gente nueva y aprovechó varios saques de esquina que tuvo que defender la defensa madrileña. En 86 ‘, Vini Jr. tenía el 0-3 en sus botas después de una carrera de 40 yardas desde Militar, se paró frente a Remiro y el arquero desvió su tiro. los Real Madrid Consiguió su octava victoria consecutiva y con esta racha afronta el partido del martes ante el Inter de Milán, en el que el primer puesto del Grupo D de la Campeones.

Vini Jr.marcó su décimo gol en liga

El brasileño volvió a ser decisivo, abriendo el marcador en el Reale Arena y marcando su décimo gol liguero. Esta temporada lleva 12 goles entre Liga y Champions.

Courtois jugó su partido 150 con el Real Madrid

El portero belga, que ha defendido la portería del Real Madrid durante cuatro temporadas y es candidato al premio Globe Soccer al mejor portero del año 2021, alcanzó esa cifra en el Reale Arena.