, , ,

R. Madrid: El Real Madrid marca en el último partido del año – Interdeportes

Real Madrid - KFF Vllaznia

LA CRÓNICA. 22/12/2022. Fotógrafo: Víctor Carretero

el Real Madrid se despidió de 2022 con el triunfo. los jugadores de toril derrotó al KFF Vllaznia en el partido que cerró la fase de grupos de la Liga de Campeones Femenina. El equipo albanés tomó la delantera, pero los goles de límite, teresa (que anotó un doblete), carla camacho paula fiesta selló el triunfo de nuestro equipo en la Alfredo Di Stéfano.

El último partido del año arrancó con una ocasión clarísima de los madridistas: un disparo a bocajarro de ablandar en el área pequeña rechazada por Williams-Mosier. Dos minutos después, a los cinco, Vllaznia se adelantaba con una soberbia falta de Doci desde fuera del área. el Real Madrid No perdió los estribos y siguió haciendo lo suyo, manejando la posesión y creando peligro. Y así fue el 1-1. Fue a las 11′ cuando límite Un gran movimiento personal culminó con la izquierda. El equipo no bajó la intensidad y en apenas dos minutos se encaminaba a la victoria con dos goles más, ambos de teresa. En el minuto 18, la centrocampista salvó un despeje de la defensa visitante y batió con la derecha a Williams-Mosier. Y en el 20 convirtió el penalti provocado por Møller tras un centro que le cercenó el brazo a Gjergji para poner el 3-1. El cuarto pudo llegar antes del descanso, pero Maliqi tapó el disparo desde Oroz dentro del área.